Ага, Рина со всеми дятлами знакома, только этот какой то неизвестный.Если Рина не знает, что за дятел - то я тем более.
моглиа если мафы зарядили мафкилл и Голод одновременно, они могли бы грохнуть Шерифа за один ход?
А если кто-то очень сумасбродный пригласил этого
Возможно Лео была эта самая с Голодом. Или просто повезло что сообразила не спрашивать об этом до хода.))
Так он по ходу вообще никого не проверял, Нэ?надеется, что Шериф всё таки поделится проверками
нетА если кто-то очень сумасбродный пригласил этогодятлаШерифа в бар, а в это время мафы палили из всех пушек, броник сбивается или нет?
Ну вроде он сказал в своих шаманских камланиях, что Оветганна - Стефан, так оно и оказалось (если подмен не было, конечно). Значит, ходит куда-то.Так он по ходу вообще никого не проверял, Нэ?
Но голосовать при этом не переставалТак он по ходу вообще никого не проверял, Нэ?
Не удивился если бы со мнойС Бекки Подмена спала. Кого-то с кем-то поменяли.
АС2 «Внушение» - может заставить двух игроков отдать свой голос по его указке, видно в результатах. Не перенаправляется.
можетГолосовала за Оветганну, но у меня почему то Городецкий. Ленивая тоже говорит что ей подменили. Могут ли подменить двоим?
Если вдруг Лео вампир, то трое. Но шансов на это меньше малого.Вамперов осталось 4 штоле? Меня все еще напрягает лирика Наталли Орейры. Тогда мы вообще снова в попе у вампира
Сюда можно добавить проверенную детективом КорицуЯ не вампер,
и Арлисс не вампер иначе не писала бы эти анонимки, которые возможно свели с ума нашего Шерифа,
Даргл не маф, потому что подсказывает им прям в паблике, а не как принято у вамперов в личке
еще не маф Городецкий, потому что на него вечно меняют голоса
Да, он где-то отдельно ходит и не собирается давать нам чеки. Спать, что ли, пойти?забыла. СЭС тоже не вампер, но он отдельно идет.
Я цибе не веру. Ты вамперЯ тоже не вампер и даже не вампир.
Тот вообще молчал. А СэС надеюсь хоть что нибудь расскажет.С нашим Сэсом я вспомнил рассказы про мафиозного и молчаливого Генриха