Yuventa
Обитатель
Чота мне кажется, что уже опят насобирала, и Арлисс права - мы наелись, романтизьму в играх нетуНужно набираться опята в разных сферах жизни
Чота мне кажется, что уже опят насобирала, и Арлисс права - мы наелись, романтизьму в играх нетуНужно набираться опята в разных сферах жизни
Как это не былоМеня там не было
Это ты у нас уже искушенный в жизни человек и видел фсё
Нет, он не будет есть Титуса. В нем заложена генетическая доброта и любовь к Титусам от меня
Вот видишь, а ты ещё думала что это я тебя убил.
Подвалов там тоже не было.Меня там не было
У Алфера тоже был подвалПодвалов там тоже не было.
Эти нелюди убили Майора превентивно.
Ты сама вампирша.будет не удивительно, если Мистик Фоллс подомнут под себя вампир
Ты вроде тоже ещё вчера была.))Ты сама вампирша
честно говоря мы нечаянно.Мистик-Фоллс и все его обитатели торжествовали, наконец-то поймали настоящего вампира Стефана Сальваторе @Ovetganna
А вот не факт, там рядом с ней тот же дятел что и при убийстве Фиорона, может ее Катя товось.Светл оказалась не вампирша. Прости меня!
- Дени – Городецкий
- Ленивая – Городецкий
Подмена же. Была Оветганна.
И эта лирика меня пугает - то есть до этого не ловили штоле?наконец-то поймали настоящего вампира
Мафкилла нету. Шерифа мочат походу.
А что если это такое "отбеливание" напоследок. По алгоритму Внушение идет перед линчемПодмена же. Была Оветганна.
Ну если Сэс и правда шериф, то мафы просто так потратили мафкиллМафкилла нету. Шерифа мочат походу.
Нашего шерифа? Б-ги, да я будучи мафом его бы вообще не трогала никак, дожидаясь пока мирный город его сам не посадит.Шерифа мочат походу.