• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дневники вампира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosamund

Рози Мафиози
Пофиг.
Мама-анархия.
Кого ты считаешь мафами, Розмаунда?
Я могу сказать только за Оветганну. Потому что ее проверяли и она выдала не мирное поведение.
По остальным не знаю. Теория про "Аннабель - Деймон" неплоха. Но тут нужна проверка.

lenivaya

Приличная милфа
Кстати, вдруг Лео сменили роль что бы не знали с какой целью она ходила к Свете. Ведь у мафов есть и чернилка и белилка.
Может Лео Катя? А Светл не умерла потому что есть броник?

lenivaya

Приличная милфа
Если Лео маф, почему она призналась, что не шериф? По доброте? Скорее Лео нейтрал. Так? А Светл тогда скорее всего маф. А то бы не выжила. По идее. Но это уже мысли на будущее. Сейчас план на посадку ясен.

Deni

Статусный статус
А кто из вас вообще пригласил СэСа из флудилки сюда поиграть? Вот этого человека и надо линчевать 10 игр подряд, как минимум.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А кто из вас вообще пригласил СэСа из флудилки сюда поиграть? Вот этого человека и надо линчевать 10 игр подряд, как минимум.
Вообще в игре у Городецкого он неплохо играл. Правда то была не мафия

-Arliss-

Форумная Радость
Я вот про это и говорю сколько - раз в месяц надо играть. Или больше. И людей наберется быстро и тех кто реально играть хочет. Но говорят что все окнорм и просто недооцениваются золотовалютные запасы раздела :doh:

Natalia19957

Обитатель
Нужно набираться опята в разных сферах жизни и развлечения, не известно сколько эта изоляция продлиться :D

Rina

Мать Котов
Потому что ты притворялась, что не в мафличке.
Знаешь, Фиорон, вот всем интересно кто там в мафличке, и мне как и всем тоже. Прям очень интересно. И если ты будешь меня провоцировать, я пойду и посмотрю.

Титус

Обитатель
Корицу и так бывает что убивают первыми ходами, зачем линчевать то ещё :doh:

Dargl

Обитатель
Про Светл я думала - но потом увидела что у мафов Скрывалка не отслеживается. То есть если развивать эту теорию то Лео-маф могла ходить к Светл-мафу только с целью побелки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу