Титус
Обитатель
Так понятно же, что для этого и сменили. не беси меня, Цицус!
Так понятно же, что для этого и сменили. не беси меня, Цицус!
Я могу сказать только за Оветганну. Потому что ее проверяли и она выдала не мирное поведение.Пофиг.
Мама-анархия.
Кого ты считаешь мафами, Розмаунда?
Может, СэС мирный и вскрывается Шерифом, только чтобы спасти настоящего стесняшку?
Пороть его надо, а не лечить, если все-таки мирактив.Не веришь СэСу, лечить его отговариваешь. А вдруг он правда мирактив?
Ну так-то оно так, только при чем тут Юви?Пороть его надо, а не лечить, если все-таки мирактив.
Может Лео Катя? А Светл не умерла потому что есть броник?Кстати, вдруг Лео сменили роль что бы не знали с какой целью она ходила к Свете. Ведь у мафов есть и чернилка и белилка.
Давай без давай, а то будешь следующим на посадку. Знаешь, в каждой шутке есть доля шуткиНу хоть не Цитрус. Давайте Свету посадим
Это мы тоже никак уже не вычислим - зачем Лео к ней хадыцДавайте Свету посадим
Ну разве что если доживем до 7 ходаЭто мы тоже никак уже не вычислим - зачем Лео к ней хадыц
Вообще в игре у Городецкого он неплохо играл. Правда то была не мафияА кто из вас вообще пригласил СэСа из флудилки сюда поиграть? Вот этого человека и надо линчевать 10 игр подряд, как минимум.
Я вот про это и говорю сколько - раз в месяц надо играть. Или больше. И людей наберется быстро и тех кто реально играть хочет. Но говорят что все окнорм и просто недооцениваются золотовалютные запасы разделаА кто из вас вообще пригласил СэСа из флудилки сюда поиграть? Вот этого человека и надо линчевать 10 игр подряд, как минимум.
Нужно набираться опята в разных сферах жизни и развлечения, не известно сколько эта изоляция продлитьсяА кто из вас вообще пригласил СэСа из флудилки сюда поиграть? Вот этого человека и надо линчевать 10 игр подряд, как минимум.
Знаешь, Фиорон, вот всем интересно кто там в мафличке, и мне как и всем тоже. Прям очень интересно. И если ты будешь меня провоцировать, я пойду и посмотрю.Потому что ты притворялась, что не в мафличке.
Корицу и так бывает что убивают первыми ходами, зачем линчевать то ещёА кто из вас вообще пригласил СэСа из флудилки сюда поиграть? Вот этого человека и надо линчевать 10 игр подряд, как минимум.
Ты Хищников вспомни, с подваламиЭто очень суровая игра
Меня там не былоТы Хищников вспомни, с подвалами