В меня штоле проголосишь?Своим путём пойду
Неожиданным
Для всех!
В Фиорона может опятьВ меня штоле проголосишь?
У него непосадка, не сядет. Зато проверим, а то веры ему нет. Ну и может, что по голосам потом проанализируем. И желательно, чтоб никто в паблике не озвучивал в кого будет голосовать из пары СэС/Овтеганна, чтоб мафам труднее было на голосование влиять.Сажать шерифа? Зачем?
Ну я в неё голосовал.Я так считаю. Нравится ли нам шериф-СэС или нет, но другого шерифа нам не выдадут.
Если бы кто-то другой был шерифом, неужели бы он сейчас молчал?? Сажать шерифа? Зачем?
Против Оветганны у нас проверка Аларика и то, что она молчит и вообще даже не пытается аналитить или как-то рассуждать о происходящем. Просто молчит.
Не вижу в ней мирного игрока, совсем.
Во всей этой ситуации с шерифом мне видится какая-то странная большая недомолвка.Сажать шерифа? Зачем?
Потому что ты притворялась, что не в мафличке.Слушайте, а почему СЭС может капризничать, а я нет?
а нам, то есть мирному городу, еще пока есть что. На будущее - не надо так делать.Мне терять нечего.
Это как-то безумно всё...У него непосадка, не сядет. Зато проверим, а то веры ему нет.
Нифигасе. Арлисса, не заставляй тебя подозревать, я вчера тебе верила.Вообще оптимально мне бы казалось голосовать против Юви.
Пофиг.А тут мафы очевидно знают шерифа, а он вот берет и молчит? Я не понимаю.
Не знаю, но такой вариант не исключаю. Хочется всё предусмотреть, тем более город ничем не рискует снимая непосадку с Шерифа.Корица, ты правда думаешь, что настоящий шериф сейчас бы молчал?
Голосуй либо в Овтеганну либо в СэС на свой вкус. В паблике не озвучивай.А что мирактивы говорят? Кого садить все-таки?
Так понятно же, что для этого и сменили. Не беси меня, Цицус!Кстати, вдруг Лео сменили роль что бы не знали с какой целью она ходила к Свете. Ведь у мафов есть и чернилка и белилка.