Ну уж нет. Мафия, лайкните пжлста, если бы не против посадки СэСа Очень хочется его посадить.Некогда объяснять. сажайте Оветганну. А там разберемся
А с твинков можно лайкать?Ну уж нет. Мафия, лайкните пжлста, если бы не против посадки СэСа Очень хочется его посадить.
Нет. Твинки от лукавогоА с твинков можно лайкать?
За твинков банятА с твинков можно лайкать?
Может, он поэтому и молчит? Чтобы не выдать себя?За твинков банят
У него принципы. Вот как вынесут его, так он нам все и расскажет, а раньше - ни-ни!Может, он поэтому и молчит? Чтобы не выдать себя?
Расскажет что маф и всех дурачилУ него принципы. Вот как вынесут его, так он нам все и расскажет, а раньше - ни-ни!
С такими принципами он рискует переплюнуть даже меня, Вереск, Фокса и Городецкого вместе взятых по скорости выноса.У него принципы. Вот как вынесут его, так он нам все и расскажет, а раньше - ни-ни!
Что то вспомнил как его Мормонт посадил на первом ходу в ТСД.С такими принципами он рискует переплюнуть даже меня, Вереск, Фокса и Городецкого вместе взятых по скорости выноса.
Так это было в прошлой игре, хотя память у меня и правда хорошаяЯ поражаюсь, в хорошем смысле, с вашей памяти как все это можно помнить
да?Так это было в прошлой игре, хотя память у меня и правда хорошая
- Не знаю, как у вас в Новой Зеландии, но я против. Помоги лучше понять, что творится в городе. Людей убивают направо и налево. Я приехала сюда, чтобы начать жизнь, полную перспектив и денег, а светит только кровища!- Но... - тут же добавил он, надеясь скрасить горечь признания и вселить в девушку надежду на лучшее - ...могу помочь тебе с твоей девственностью. Даже не могу - прям вот хочу помочь!
Нейтральным то естьСвоим путём