Ну это же в принципе невозможноИли будете говорить, что я мировое зло?
Разделяй и властвуй? Один маф упоминает другого. Или это хитроплан какой тоЛеонард и Арлисс тоже вызывают некоторые подозрения.
Ну пока вы одни, вы не сильно опасны - это правда.Я в курсе, но есть я, бомжик практически, а есть банда в личке из 5 человек. Кто опаснее, ну? Или будете говорить, что я мировое зло?
А почему вы голосовали в меня в такое неспокойное время, вчера то есть?Хочу вербены. Линчевать меня не нужно. Нужно присмотреться к тем, кто очень хочет меня линчевать. Например к Дени и Рине. Ведь если меня нет в мафличке, значит я или нейтрал или мирактив.
Ну свои мотивы я раскрывать конечно же не буду, но ничего личного!С Кейт все понятно, у нее годовой абонимент на голосование в меня, а у вас что?
Ну я всё понимаю конечно, мафличка ход сама составляет поройНу свои мотивы я раскрывать конечно же не буду, но ничего личного!
Нужно присмотреться к тем, кто очень хочет меня линчевать. Например к Дени и Рине.
Еще Даргл предлагала вас линчевать.Леонард и Арлисс тоже вызывают некоторые подозрения.
А то что вы ко всем присматриваетесь, я ее пропустилитогда надо сажать Сэса
Ну она вызывает меньше подозрений, хотя ничто нельзя исключать. Но вы уж как-то очень категорично утверждали, что у вас нет АС. А кто может это подтвердить?А то что вы ко всем присматриваетесь, я ее пропустили
Вы что, не видите ее броневик? Это ж Зульцман собственной персонойвы уж как-то очень категорично утверждали, что у вас нет АС. А кто может это подтвердить
Когда это У меня многа АС. Я б и вам отдала парочку, но мужики говорят, что у вас тоже многа, а мильянеры не должны делится мильенами друг с другом, это не по-христиански - они должны раздавать их беднякамНо вы уж как-то очень категорично утверждали, что у вас нет АС.
У нее нет Ас. Ваш кэп.А Лерокс почему не подозреваем?
Вот кстати Арлисс как то совсем не вызывает подозрений на этой раз, даже необычноНе дай бог мафом окажетсяАрлисс тоже вызывают некоторые подозрения
Напомнило простоКороче, мне страшно. Сижу лопаю чеснок и обнимаю распятие.
Это точно? Тогда почему у нас статусы разные?У нее нет Ас. Ваш кэп.
Арлисса-Зульцман каже шо це брехня, а не анонимка. А правда про Оветганну. Про Ас это точно.Это точно? Тогда почему у нас статусы разные?
Юви, это ты какую то мафличку открыла годовой давности, когда я в последний раз была мафом, закрой и вернись обратно в текущую игруоглядывает глазами мафличку, натыкается на Рину, не находит Арлисс
Да ты просто сам, наверное, Стэфан Сальваторе - неудивительно что я не кажусь тебе мафом!Вот кстати Арлисс как то совсем не вызывает подозрений на этой раз, даже необычно
В Хищниках же охотником с минами, совсем недавно кстатиЮви, это ты какую то мафличку открыла годовой давности, когда я в последний раз была мафом, закрой и вернись обратно в текущую игру
Аккуратнее, а то я тебя подозревать начнуДа ты просто сам, наверное, Стэфан Сальваторе - неудивительно что я не кажусь тебе мафом!