- Ого, вот это домина, под потолком аж летать можно! И прям с мебелью сдали, круто же! Да тут и бассейн есть!
Ник знакомился с новой соседкой @Cate и осматривал арендованные хоромы.
Своей особой вампирской силой он попытался понять, девственна ли она, но всего полтора просмотренных сезона "Настоящей крови" из семи мешали с точностью пронзать прошлое и настоящее.
Вроде девственница - говорит как девственница и нарядилась как девственница.
Надо будет следить, чтобы Виаго и Дикон не зарились - эта девственница нужна ему самому - платить половину суммы за дом. Говорят, из девственниц выходят хорошие соседки: обязательные, арендную плату не просрочивают.
- Скажи-ка мне, Сьюки, как ты относишься к вампирам? А ещё скажи, ты - христианка? Распятиями балуешься, по дому развеиваешь?
Сьюки встретила соседа пирогом с вишнями и чаю заварила с травками.
- Пока тебя не было, Ник, звонил кто-то из твоих друзей.
Зачем ты, вертихвостка, его из дома увела?
- А на заднем фоне звучал голос: это немножко некультурно, дай мне трубку, я сказать наглая девка, что выпить ее кровь, если она не вернуть нам Ник.
Сьюки с сочувствием посмотрела в глаза Нику.
- Ты скажи, если гей, я упрекать не буду. Может я и сама гей, конечно, мне никто из девушек не предлагал, но и из парней тоже, так что пока не уверена. Но мой брат Джейсон уверен, что если до 25и не переспала с мужиком, пора на девчонок смотреть, поэтому все возможно. В любом случае с тобой на гей-парад я готова идти. Я религиозна, да, и католики не имеют ничего против геев, в принципе и мальчиков могут простить. А что касается вампиров - что это за бред? Какой-то сбор ролевиков или что? Это такой дебилизм, что я искренне надеюсь, что ты гей, ну или педофил, но не какой-то отстойный вампир. Фу, пить кровь! Что может быть хуже?