• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дневники вампира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni

Статусный статус
И двоих окориченных тоже в красный перекрасил. Один из них вполне может вампиром оказаться.
Если не хочется чтоб я начала сомневаться в ваших умственных способностях - лучше не надо. Я последний раз повторю, что Майора бы не убила в первый день и никому не дала бы. Такие простые вещи должны укладываться в голове, даже не самой сообразительной.

black hearts

Обитатель
-Не поите вербеной Сэса. За его маской скрывается простая русская баба Катя. - Кричал Дикон, бегая по дому.
Уважаемый город, давайте таки определимся в кого голосуем? Час Х близок... Он как зима :ходок:
Лео -наш кандидат!

Yuventa

Обитатель
Я бы не стала идти на поводу у нейтрала, который несколько часов назад говорил, что он мирактив, и рассказывал, какие анонимки правдивые.
Rina , -Arliss- , вас послушаю. Кого содим?

Cate

Гость
- Ого, вот это домина, под потолком аж летать можно! И прям с мебелью сдали, круто же! Да тут и бассейн есть!
Ник знакомился с новой соседкой @Cate и осматривал арендованные хоромы.
Своей особой вампирской силой он попытался понять, девственна ли она, но всего полтора просмотренных сезона "Настоящей крови" из семи мешали с точностью пронзать прошлое и настоящее.
Вроде девственница - говорит как девственница и нарядилась как девственница.
Надо будет следить, чтобы Виаго и Дикон не зарились - эта девственница нужна ему самому - платить половину суммы за дом. Говорят, из девственниц выходят хорошие соседки: обязательные, арендную плату не просрочивают.
- Скажи-ка мне, Сьюки, как ты относишься к вампирам? А ещё скажи, ты - христианка? Распятиями балуешься, по дому развеиваешь?
Сьюки встретила соседа пирогом с вишнями и чаю заварила с травками.
- Пока тебя не было, Ник, звонил кто-то из твоих друзей.
Зачем ты, вертихвостка, его из дома увела?
- А на заднем фоне звучал голос: это немножко некультурно, дай мне трубку, я сказать наглая девка, что выпить ее кровь, если она не вернуть нам Ник.
Сьюки с сочувствием посмотрела в глаза Нику.
- Ты скажи, если гей, я упрекать не буду. Может я и сама гей, конечно, мне никто из девушек не предлагал, но и из парней тоже, так что пока не уверена. Но мой брат Джейсон уверен, что если до 25и не переспала с мужиком, пора на девчонок смотреть, поэтому все возможно. В любом случае с тобой на гей-парад я готова идти. Я религиозна, да, и католики не имеют ничего против геев, в принципе и мальчиков могут простить. А что касается вампиров - что это за бред? Какой-то сбор ролевиков или что? Это такой дебилизм, что я искренне надеюсь, что ты гей, ну или педофил, но не какой-то отстойный вампир. Фу, пить кровь! Что может быть хуже?

Dargl

Обитатель
Уважаемый город, давайте таки определимся в кого голосуем? Час Х близок... Он как зима :ходок:
Я думаю у нас два кандидата наиболее явных - Леонард и Оветганна.

Если Леонард таки наш Шериф - то она не сядет, а второй раз мы её сажать не будем.

black hearts

Обитатель
black hearts , ну а что? С утра ведь был Городецкий стопудово, теперь Лео.
Ну так не пришел ко мне Зульцман и не сказал: окстись, не права ты. А чек Лерокс есть, вот он , родненький. Лео не Шериф, а самый что ни на есть маф. :shifty:

Ovetganna

Обитатель
Ну так не пришел ко мне Зульцман и не сказал: окстись, не права ты. А чек Лерокс есть, вот он , родненький. Лео не Шериф, а самый что ни на есть маф. :shifty:
А где на Лерокс белый чек? Я не могу найти. :fools:

Rina

Мать Котов
У меня уже час в гмской личке висит голос в Городецкого, но я ни в чем не уверена и могу поменять.
А где на Лерокс белый чек? Я не могу найти.
Я так поняла что Мейсон не нашел у нее АС. но это не точно.

Ovetganna

Обитатель
Один красивый оборотень понял, что у нее нет Ас.:not guilty: Хотите верьте, хотите нет.
Это тот, который рассказывал, что он Зальцман?
Такое разочарование, я то уже обрадовалась, что АН со мной фейк, а потом такое разочарование.

Янта

Обитатель
У нее нет Ас. Ваш кэп.
А это вы как Зальцман утверждаете? Или как детектив? А то Бекка писала только про Сэс и про Корицу, а про Лерокс вроде нет?
Аааа, это вы как нейтрал пишете, которому ничего не удалось украсть. Поняла.

black hearts

Обитатель
А это вы как Зальцман утверждаете? Или как детектив? А то Бекка писала только про Сэс и про Корицу, а про Лерокс вроде нет?
Аааа, это вы как нейтрал пишете, которому ничего не удалось украсть. Поняла.
Чего так жестоко? Я свои телом вашего Зульцмана прикрываю со вчерашнего вечера, хочу помочь городу и посадить мафов. Я как бы полезнее в разы, чем молчуха-шериф и чем молчавшая о проверках Реббека. Где мой заслуженный Оскар?:drownin:

-Arliss-

Форумная Радость
Там второй Зульцман третьего дня вроде как сравнивал ее с Аннабелью и они равны.
Ну я не знаю - потом распишусь мафам в восхищении изготовления фейков если что, но он мне кажется самым адекватным и последовательным из всех как-то :annoyed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу