-Arliss-
Форумная Радость
Не могу уловить взаимосвязи между этими двумя вопиющими событиямиОк, если Блеки не Зальцман то кто тогда поменял голос Рины
Не могу уловить взаимосвязи между этими двумя вопиющими событиямиОк, если Блеки не Зальцман то кто тогда поменял голос Рины
я не улавливаю связи, это разОк, если Блеки не Зальцман то кто тогда поменял голос Рины (если менял конечно)
Так убийство возможно, только если нашлись. Нет?В ней его искали. А нашли или нет кто ж нам скажет.
Не могу уловить взаимосвязи между этими двумя вопиющими событиями
Да просто именно на смене голоса Рины вчера утверждали же что Блеки не маф Пойти что ли правила почитатья не улавливаю связи, это раз
зачем по вашему мнению мне врать о смене голоса, это два
Тут как раз несостыковок нет. На вскрытие Лео развести трудно, как вспомню, что мы в Чародеях ее 5 раз ходили убивать, писали анонки от нее, а она молчала Сказала, что не Шериф? Ну, может и шериф, у нас вскрытых полпаблика, у мафов глаза разбегаются, кого киллить. А может и не шериф, так пусть настоящий шериф к ней сходит.Вообще я всем предлагаю задуматься над этим вопросом. А то такое впечатление что только я вижу несостыковки, или наоборот все видят их в моих рассуждениях но молчат.
Я голосила в Городецкого, потому что поверила анонимке про него. Ну и из вредности немного.Для начала, пусть поднимут руки те, кто считает, что вчера мафы могли бояться, что сажалку заблочат и поэтому сами не голосили в Оветганну
Что не Штэфан же.Да просто именно на смене голоса Рины вчера утверждали же что Блеки не маф
Их клановое убийство было бы возможно на следующий ход.Так убийство возможно, только если нашлись. Нет?
Что Блэки не маф, сказали сами Блэки. Без меня обошлось в этот раз.Да просто именно на смене голоса Рины вчера утверждали же что Блеки не маф
Судя по анонимке шерифа, Леонард на него похожа мало.Ну, может и шериф
Я бы тебя повыгораживала, но ты чиста аки слезаСудя по анонимке шерифа, Леонард на него похожа мало.
А ты падазрительная, как и вчера - она очень похожа на мафюезину, а ты ее выгораживаешь
Жаль.Я смотрю вы немного запутались, поэтому внесу ясность, вербовка Тайлера 100%ая, согласия не требует, она была озвучена в результатах сразу(ход в ход).
Попыталась вспомнить анонимки Лео и не шмогла. Она вообще их пишет?Судя по анонимке шерифа, Леонард на него похожа мало.
Мейсон Локвуд грустил без племянника, пригласил на пивас и футбол мирную жительницу. Но @Лютобелка болела за другую команду и в разгар игры, поддавшись эмоциям, Мейсон загрыз свою гостью насмерть.
Т.е. он вербовал Лютобелку? Но она была не Тайлер, а потому погибла?Я смотрю вы немного запутались, поэтому внесу ясность, вербовка Тайлера 100%ая, согласия не требует, она была бы озвучена в результатах сразу(ход в ход).
Чейта Где это такое? Я вампир!Я бы тебя повыгораживала, но ты чиста аки слеза
На кое-когоА на кого похож шериф, кстати?
на мужика, хоть и ЭлизабетА на кого похож шериф, кстати?
от поиска никто не может умереть, это просто поиск.Т.е. он вербовал Лютобелку? Но она была не Тайлер, а потому погибла?
Просто голос может менять же только Стефан, а он к тебе вчера не ходил Блеки не Деймон, так как Деймон ходил к РебеккеЧто Блэки не маф, сказали сами Блэки. Без меня обошлось в этот раз.
*оглядывает глазами мафличку, натыкается на Рину, не находит АрлиссЧейта Где это такое? Я вампир!
На кое-кого