lenivaya
Приличная милфа
Я так окончательно запуталась Лютобелку закили, и ее же пытались вербовать? А так можно?от поиска никто не может умереть, это просто поиск.
Я так окончательно запуталась Лютобелку закили, и ее же пытались вербовать? А так можно?от поиска никто не может умереть, это просто поиск.
это какая то черная дыра, а не предложение. Я прям чувствую как оно из меня вытягивет энергию и рвет нафиг нейронные связи.Просто голос может менять же только Стефан, а он к тебе вчера не ходил Блеки не Деймон, так как Деймон ходил к Ребекке
Убил он Лютобелку. Стыренной у Елены Аской. В общем если ничего не изменится, я проголосую в Оветганну наверное.Т.е. он вербовал Лютобелку? Но она была не Тайлер, а потому погибла?
это какая то черная дыра, а не предложение. Я прям чувствую как оно из меня вытягивет энергию и рвет нафиг нейронные связи.
Так кто тебе поменял голос то тогдамне поменяли голос. Я не могла голосовать в роковушника Городецкого, и разбить тем самым сердца половине паблика, в Фиорона голосовала.
А-А-А-А-АТак кто тебе поменял голос то тогда
Я! Я ей поменяла голос. Ты доволен, Титус? Отстань уже от РиныТак кто тебе поменял голос то тогда
Да нет же. Лютобелку убивали скраденным до этого киллом и убили. В Дени или Лерокс искали племенника, который во второй половне списка. И у кого-то из них пытались скрасть новую АС. И все это - няшные Блэки, ну а что -их двое, им проще.ютобелку закили, и ее же пытались вербовать? А так можно?
Это еще повезло, что племянник не нашелся.Да нет же. Лютобелку убивали скраденным до этого киллом и убили. В Дени или Лерокс искали племенника, который в первой половние списка. И у кого-то из них пытались скрасть новую АС. И все это - няшные Блэки, ну а что -их двое, им проще.
- Так и есть тот самый красивенькай оборотень?
О, мафска морда, ты ли это? Мирные в такой зепе сейчас, что я могла б вам помочь в борьбе.Это еще повезло, что племянник не нашелся.
все ты правильно прочитала, это я забыла "бы" вписать, исправила через минуткуОоо.. мне надо выпить кофе)) Дело в том, что прочитала: "она была озвучена" а написано было "она была БЫ озвучена" У меня бывает - смотрю в книгу вижу фигу
Условия победы Мейсона в одиночку и после нахождения племянника сильно отличаются.Мирные в такое зепе сейчас, что я могла б вам помочь в борьбе.
Я в курсе, но есть я, бомжик практически, а есть банда в личке из 5 человек. Кто опаснее, ну? Или будете говорить, что я мировое зло?Условия победы Мейсона в одиночку и после нахождения племянника сильно отличаются.
Я тоже за ее посадку, товарищ Зульцман. Даже проголосовала.У нас осталось три мирактива.
Леонард ходила к Светл.
В проверках Зульцмана Светл нет.
Бармен лечил себя.
И она не шериф.
Значит маф