Янта
Обитатель
Да, не это я просто не разобралась сначала, думала, ты опять в образе.Чего так жестоко?
Да, не это я просто не разобралась сначала, думала, ты опять в образе.Чего так жестоко?
Леонард не шериф. Я за это готова отдать свой клык. Ибо знаю, что он у меня останетсяЕсли Леонард таки наш Шериф
Конечно же я не согласна - что я должна брать на себя ответственность?Будешь нашим Блейдом - поспасителем людей от злых вампиров.
Спасибо, что не у оборотняЕсли все конечно проголосуют вразнобой, то мы будем в попе у вампира
Кстати, камео Блейда в сериале What We Do in the Shadows самое классноеБудешь нашим Блейдом - поспасителем людей от злых вампиров.
В смысле, кого могли интересовать они? Кого угодно, многие в первый ход пользуются генератором случайных чисел, чтобы с целью определиться.Но если нет, кто мог их обеих так интересовать в первый ход?
Главное что бы Бро не забыл взять с собой гречку!В город, запыхавшись, ворвался бро и первым делом спросил, где здесь туалет
-Там, -Дикон любезно указал на дверь пыточной камеры в их доме.В город, запыхавшись, ворвался бро и первым делом спросил, где здесь туалет
одиночки, но мафличка ли?В смысле, кого могли интересовать они? Кого угодно, многие в первый ход пользуются генератором случайных чисел, чтобы с целью определиться.
Мафличка на первом ходу тоже не знает ху из ху. Надо же ролевых найти, а не просто мжех.одиночки, но мафличка ли?
В мафличках тоже часто запускают гсч, а потом коллегиально решают, что например: так, этого часто убивают 1 ходом, этого проверяют, этот друган, его не трогайте, а вот этот, давайте его.одиночки, но мафличка ли?
Гречку взял, туалетную бумагу тожеГлавное что бы Бро не забыл взять с собой гречку!
Пятая точка подсказала бро, что в эту дверь лучше не заходить, поэтому он решил справить нужду под кустом-Там, -Дикон любезно указал на дверь пыточной камеры в их доме.
Ничего не могу сказать по Бекке, а я вот была очень неосторожна в паблике, чем могла и навлечь на себя проверку. А потом еще и анонимку дала, хотя сначала собиралась молчать до третьего хода.Но если нет, кто мог их обеих так интересовать в первый ход?
Дикон полетел за неожиданным гостем и выглянул из кустов .точка подсказала бро, что в эту дверь лучше не заходить, поэтому он решил справить нужду под кустом