Титус
Обитатель
Получается маф первых проверок всё же Оветганна?Э... уточню. Блэки никакой не Зальцман, потому как дважды подряд Лерокс проверить было низзя. А значит мы сегодня закономерно голосуем в Блэков?.
Получается маф первых проверок всё же Оветганна?Э... уточню. Блэки никакой не Зальцман, потому как дважды подряд Лерокс проверить было низзя. А значит мы сегодня закономерно голосуем в Блэков?.
Это слишком сложная мысль для меня. Но теперь я буду ее думать, определенно.Для начала, пусть поднимут руки те, кто считает, что вчера мафы могли бояться, что сажалку заблочат и поэтому сами не голосили в Оветганну
Я по ГСЧ между Годей и Лерокс выбирал.Думаешь все мафы среди тех кто голосили в Городецкого или Лерокс?
Я никого не обвиняю конкретно, там много кто голосовал в Лерокс включая двух мирактивов.Dargl , я писала почему я голосовала в Лерокс. Потому что верила зальцману с подоконником.
Я голосила по своей чуйке на случай Непосадки.Для начала, пусть поднимут руки те, кто считает, что вчера мафы могли бояться, что сажалку заблочат и поэтому сами не голосили в Оветганну
Надо, но Блэки редиски - полдня нашего времени убили притворяясь ЗальцманомНеа Нада в мафа голосить
Я не командую. Я просто хочу вернутся к вопросу маф ли она или не маф и усе Леонард тоже подозрительная.Но по ходу Арлисс тот самый Зульцман, поэтому командует в Оветганну.
Я поднимаю руку из могилы. То, что мафы вторым на всякий случай двигали Городецкого мне еще вчера было понятно, только я не знаю, до какой степени мертвым можно анализировать.Для начала, пусть поднимут руки те, кто считает, что вчера мафы могли бояться, что сажалку заблочат и поэтому сами не голосили в Оветганну
Жуть какая, околонекрофилия какая тоговорят в каноне только и делали, что спали все со всеми и воскрешали мертвых
Хотелось продолжать танцевать, а тут уже сажают ни за что не про что.Блэки редиски - полдня нашего времени убили притворяясь Зальцманом
ты очень странно себя ведешь, Фиорон. То я у тебя нейтрал, то маф. Определись уже, чтобы я понимала в чем ты меня подозреваешь.Я бы тут знак вопроса в скобочки добавил.
Хоть вопрос и не ко мне, но ответ вполне очевиден. В том, что ты все же Лена, а вчера еще и к мафам присоединилась. Всё может быть. Или не быть.ты очень странно себя ведешь, Фиорон. То я у тебя нейтрал, то маф. Определись уже, чтобы я понимала в чем ты меня подозреваешь.
Ты, я думаю, нейтрал, переквалифицировавшийся в мафа. Милый такой, няшный мафтральчик. К которому как раз вчера ходил мафский вербовщик.ты очень странно себя ведешь, Фиорон. То я у тебя нейтрал, то маф. Определись уже, чтобы я понимала в чем ты меня подозреваешь.
Мои принципы нейтрализма нерушимы со времен Сверхов, это все знать. Я по какой то своей странной фантазии уверена что Нейтралы призваны уравновешивать силы противников, и вот именно по этому, если бы я была Еленой(если бы), не побежала бы роняя тапки вербоваться, во всяком случае когда перевес явно на стороне мафов.Хоть вопрос и не ко мне, но ответ вполне очевиден. В том, что ты все же Лена, а вчера еще и к мафам присоединилась. Всё может быть. Или не быть.
Лютобелку убили, Лерокс с белым чеком кажется, то Дени выходит Тайлер?Блэки ходили к Дени, Лерокс и Лютобелке.
- Так и есть тот самый красивенькай оборотень?Божи, мне уже терять нечего.
В ней его искали. А нашли или нет кто ж нам скажет.то Дени выходит Тайлер?