Ты хочешь сажать нейтрала который не может выиграть с мафами, при том что у нас полная мафличка злыдней и полно других кандидатов?А СэСу что все поверили? Он уже успешно лжевскрывался Утером. Мне кажется что он Катерина - там очень похоже что анонимка от новичка. Вряд ли бы опытный игрок при двух детективах признавался куда ходил.
Нет. Но, СэС может быть и не нейтралом. Я считаю его проверить надо. И распросить побольше.Ты хочешь сажать нейтрала который не может выиграть с мафами, при том что у нас полная мафличка злыдней и полно других кандидатов?
Мне кажется появление и ответ Сэса был по указанию мафличкиНет. Но, СэС может быть и не нейтралом. Я считаю его проверить надо. И распросить побольше.
На каких кандидатов ты намекаешь? СЭС такой же кандиат, как и Городецкий с Оветганной.Ты хочешь сажать нейтрала который не может выиграть с мафами, при том что у нас полная мафличка злыдней и полно других кандидатов?
Это по словам Блэков - фейк. Вопрос - в чем подвох? Корица с белым чеком, как мы знаем. Рина тогда была не маф, как тоже нам было известно (хотя на сегодняшний день уже не факт).Анонимка №3.1
в этом городе нет тебя. есть день u ночь, солнце и луна.
я устал доказывать. закрой глаза и сама увидишь. вон там. ниже. еще ниже. нащупай ту цифру.
скоро он за все ответит. почему ты веришь фейкам?
Рина и Корица имеют одинаковые статусы. статус и роль Корицы не менялись.
зальцман. 6|0
А это не фейк, по словам Блэков. Стиль совпадает с 3.1. И тут явно Городецкий маф.Анонимка №2.5
ты ждала меня? я zдесь, в твоих снах.
подоконник залит светом луны. за окном целый мир. как мне быть? как пережить это?
я делаю это ради тебя. не верь фейкам.
Городецкий и Лерокс имеют разные статусы. статус и роль Лерокс не менялись.
Что Блэкхартсики не Зульцман и не могут знать, что фейк, а что нетЧто то меня смущает во всем этом, никак не уловлю что.
На Леонард главным образом. Она ролевая и судя по всему не мирактив.На каких кандидатов ты намекаешь? СЭС такой же кандиат, как и Городецкий с Оветганной.
Она проверенная белая, может вообще не приходить .Кстати, где Лерокс?
Мило. ))На Леонард главным образом. Она ролевая и судя по всему не мирактив.
Про Сэса мы знаем только что ходячий, а про Леонард и куда она ходила.
да вот как то так, да. Ну оооочень странно по анонимкам же. И то, что в тертий день Блэки типа не успели состряпать анонку оч подозрительно. И очень Блэкам нужно посадить Городецкого почему-то.Что Блэкхартсики не Зульцман и не могут знать, что фейк, а что нет
Вполне может быть Городецкий и маф. Но что то ускользает.Может наконец то посадим Городецкого? Хотя бы узнаем правду. Потому что анонимка тру, а зачем чернить Городецкого на первом ходу я не понимаю.
.
У нас три мирактива осталось. Учитывая что вы сказали что не Шериф - два. На Зальцмана как-то вроде тоже не претендуете.Мило. ))
Отчет все расставит по местам. Нет?
Да. С анонимками большой вопрос. И Городецкого они усиленно проталкивали. Впрочем, возможно, это довольно распространенная мафская тактика: активно подозревать "своего", чтобы отмазать.да вот как то так, да. Ну оооочень странно по анонимкам же. И то, что в тертий день Блэки типа не успели состряпать анонку оч подозрительно. И очень Блэкам нужно посадить Городецкого почему-то.
Такое запрещено правиламиМы бы увидели, если у них анонимка уже потрачена, то они бы отказались.
Бармен же там вообще написал, что никуда не ходил вроде вчера, нэ Или как трактовать его анонимку?Если вы Бармен который ходил к Светл на первом ходу
Я задним числом) В теории))) Но все равно, сорри ГМ, больше не буду.По моему это запрещено правилами, требовать анонимку