Rina
Мать Котов
Про какого Жору? Давай эту версию тоже рассмотрим, делать все равно нечего.А еще у анонимок дяди Мейсона есть одно отличительное сходство с анонимками про некого Жору
Про какого Жору? Давай эту версию тоже рассмотрим, делать все равно нечего.А еще у анонимок дяди Мейсона есть одно отличительное сходство с анонимками про некого Жору
а перед теткой Елены, он был женат на настоящей матери Елены, которая стала вампиромЗальцман в сериале был в кого-то влюблен?
Из мирактивов согласно их анонимкам вы могли бы быть только Шерифом, и это очень странное заявление в таком случае.Приглашаю господина Зальцмана прийти ко мне в гости и узнать все из первых уст.
Про Джораха. Из Танцев. В общем понятно что Блэки не Зальцман.Про какого Жору? Давай эту версию тоже рассмотрим, делать все равно нечего.
Конечно не согласны, но доказывать второй день, что мы не верблюд - то ещё удовольствие.Блэки, судя по синим мордам, со мной не согласны.
Зальцман в сериале был в кого-то влюблен?
Обычно в сериалах подобного рода все в друг друга влюблены.
В тетку Елены. Ее потом вроде бы убили, но это произошло точно не в метро
а перед теткой Елены, он был женат на настоящей матери Елены
Там еще и анонимки были? Я думала просто всех расстреляли, и фсё.Про Джораха. Из Танцев.
БылиТам еще и анонимки были? Я думала просто всех расстреляли, и фсё.
Нет. Я не Шериф.Из мирактивов согласно их анонимкам вы могли бы быть только Шерифом, и это очень странное заявление в таком случае.
Исходя из описаний это похоже и правда Санта Барбара с вампирами, но я тебе верюТам по-моему даже Санта - Барбара отдыхает
А там будет мафский детектив?Нет. Я не Шериф.
И я против вскрытий. Особенно столь массовых и преждевременных. Еще раз повторяю свое приглашение.
Можно сходить. Только не факт, что вы будете не того цвета, который нужен мафам.Еще раз повторяю свое приглашение.
В этом нет никакого смысла - вас могут побелить/почернить и отследить Зальцмана если он не Блеки. А то и вовсе не дойдёт из-за блока или килла.Еще раз повторяю свое приглашение.
Ну он/она видимо, хочет, чтоб кней обращались "сэр", а не "мэм".постит какого-то мужика, если он барышня?
А, да. Я про мафскую слежку забыла. Но что касается беления-чернения, то не вижу проблем: Сверить статусы есть варианты, и узнать, менялась ли роль и статус - тоже.вас могут побелить/почернить и отследить Зальцмана если он не Блеки.