EMey
Обитатель
Думаю все проще, убирали самого опасного мирактива.Финт с голосованием понятен: убирают Янту и на следующий ход есть кандидат на посадку. Это никак не спасение, а допкилл с подставой.
Блеки вскрылась Зальцманом и утвержает что ее анонимка 2.5:Они спасали Оветганну, и ее принадлежность к клану куда более очевидна чем Городецкого.
Тут надо решать верим ли мы Блеки и кто она на самом деле.1,3 и 2,5 , когда меня вскрыли, то уже не писала.
Это как? Мы никак не сделаем равенство голосов.Сэса можно третьим номером на голосовании пропихнуть, сразу за Городецким или Ответганной. Вдруг один из них Деймон и не сядет?
Насколько я поняла, она просто может сидеть и ничего не делать.Юви, Елена в безвыходном положении если ее уже нашли мафы, она может победить только с одной из сторон.
Большинство голосов у Городецкого. Но, если вампиры выследели Джереми первым ходом, они его бы в любом случае посадили, даже если бы ихнего и не было на линче, ведь убивать его то нельзя.Арлисс, а какие еще могут быть варианты непосадки Оветганны?
еще страннее применить такую АС не к мафу.
Я так ее и не прочитала.Да ладно, была еще и Троя
Думаю что он скорее всего Катерина. По анонимкам.я не вижу в СЭС мирактива. Совсем.
Не главмаф, Деймон был у Бекки, ей сменили роль.Я тоже не верю что Блеки мирактив.
Я после вчерашнего выяснения думала что Оборотень, но если нет - то главмаф выходит.
Роль. Он мог сделать это и прошлым ходом.
Не думаю. В этом нет смысла - или использовать Ас для прикрытия своих, или чтобы проверять роли. Тем более у них есть кил по роли для ролевых игроков.Туман - смена ролей выше по алгоритму проверок МА. Так что на момент выбытия Ребекки было две смены. Но вообще я думаю, что меняли ей в первый день.