EMey
Обитатель
Думаю все проще, убирали самого опасного мирактива.Финт с голосованием понятен: убирают Янту и на следующий ход есть кандидат на посадку. Это никак не спасение, а допкилл с подставой.
Блеки вскрылась Зальцманом и утвержает что ее анонимка 2.5:Они спасали Оветганну, и ее принадлежность к клану куда более очевидна чем Городецкого.
Тут надо решать верим ли мы Блеки и кто она на самом деле.1,3 и 2,5 , когда меня вскрыли, то уже не писала.![]()
Это как? Мы никак не сделаем равенство голосов.Сэса можно третьим номером на голосовании пропихнуть, сразу за Городецким или Ответганной. Вдруг один из них Деймон и не сядет?
Насколько я поняла, она просто может сидеть и ничего не делать.Юви, Елена в безвыходном положении если ее уже нашли мафы, она может победить только с одной из сторон.
Большинство голосов у Городецкого. Но, если вампиры выследели Джереми первым ходом, они его бы в любом случае посадили, даже если бы ихнего и не было на линче, ведь убивать его то нельзя.Арлисс, а какие еще могут быть варианты непосадки Оветганны?
еще страннее применить такую АС не к мафу.
Я так ее и не прочитала.Да ладно, была еще и Троя![]()
Думаю что он скорее всего Катерина. По анонимкам.я не вижу в СЭС мирактива. Совсем.
Не главмаф, Деймон был у Бекки, ей сменили роль.Я тоже не верю что Блеки мирактив.
Я после вчерашнего выяснения думала что Оборотень, но если нет - то главмаф выходит.
Роль. Он мог сделать это и прошлым ходом.
Не думаю. В этом нет смысла - или использовать Ас для прикрытия своих, или чтобы проверять роли. Тем более у них есть кил по роли для ролевых игроков.Туман - смена ролей выше по алгоритму проверок МА. Так что на момент выбытия Ребекки было две смены. Но вообще я думаю, что меняли ей в первый день.