-Arliss-
Форумная Радость
Но если он мирактив, то должен был потратить анонимку и откуда у него деньги еще и на этуЯ вот тут никого кроме СэСа и не вижу даже.
Но если он мирактив, то должен был потратить анонимку и откуда у него деньги еще и на этуЯ вот тут никого кроме СэСа и не вижу даже.
А вот от Лео хотелось бы услышать что-нить.
Мы верим Ребекке, еще как.Или мы уже не верим Ребеке?
Какие именно АС, если их несколько? Перенаправляет по умолчанию АС1 игрока?АС2 «Мастер манипуляции» - перенаправляет АС одного игрока в другого.
Роль. Он мог сделать это и прошлым ходом.Глав маф ходил к Ребеке менять статус. Или мы уже не верим Ребеке?
Ну Городецкий и Лерокс могли быть просто случайным образом вброшенными никами. Или Оветганна если мы вдруг поверим Блэкам.От Лео, Оветганны, СЭС, Городецкого - имя им легион
Не мог прошлым. Тогда Майор бы вылетел как мирактив.Роль. Он мог сделать это и прошлым ходом
Не факт что ему вообще меняли.Не мог прошлым. Тогда Майор бы вылетел как мирактив.
Хммм...Не факт что ему вообще меняли.
А он сразу двоих проверяет на племянника? Или по одному?Килл Лютобелки, + проверка двоих из второй половины на Племянника.
Я не хожу верифицированно Беккой.Вы меня запутали, а тех кто ходит я вообще не могу сосчитать. Все, блин, ходят!
Сразу двоих - одна АС именно проверочная, вторая тырительная но тоже находит.А он сразу двоих проверяет на племянника? Или по одному?
Или таки он искал, убивал и тырил еще одну АС за один ход? Тогда вполне возможно.
Потому что была Лютобелка, проверенная мирная. Молчунов лучше попытай, а то засели в мафличке, уютненько им там.Блэкхартсики, а почему вы в первый день сравнивали по принципу двоих проверь и у одного из них узнай менялась ли роль, а вчера не так
Глоточек вербены бы, а то в горле пересохло.
В общем, в этой игре моя чуйка хромает, но такая версия ближе, конечно к моей вселенной, потому что мне все же не совсем нравится аргументация Блэков как мирактивов и тогда мафом получается снова Оветганна. В Городецкого могли вбрасывать голоса на всякий случай, если вдруг заблочат применение сажалки (такое может быть по алгоритму?) Тогда мафов надо искать в тех, кто вчера голосил не в Оветганну. Анонимка верная от Зальцмана с константой. Еще одну отправили с Оветганной чтоб поржать.Оборотнем