lenivaya
Приличная милфа
Почему? Ребекка написала последнее слово. А что ей было делать? Скрыть такую инфу? Тем более есть варианты.Блэков конечно слили знатно...
Почему? Ребекка написала последнее слово. А что ей было делать? Скрыть такую инфу? Тем более есть варианты.Блэков конечно слили знатно...
Да всех слили знатно, без пощады.Блэков конечно слили знатно...
Не логичнее ли было Аларику проверять на смену статуса одного из своих проверяемых? Или хотя бы ту же АннаБель?Статус не менялся, но это не настолько интересная информация. Годю нужно досаживать, вот мое экспертное мнение.
Дыаа.Мне с начала все начинать, специально для вас?
Да, лучше мирактива не сливать. А то вышло как сгорел сарай, гори и хата.Почему? Ребекка написала последнее слово. А что ей было делать? Скрыть такую инфу? Тем более есть варианты.
Т. е. все эти зальцманы фейки?Я еще не написала анонимку,
Пошла перечитывать прошлые страницы.Уже нет такого варианта.
Я лично надеюсь, что Елена к мафам не пойдет. И к мирным не пойдет тоже. Вообще никуда не пойдет. Для мафов слишком жирно будет, честно, из всех игр Наталли Орейры я бы выпилила этих вербуемых нейтралов при таких сильных мафличках, мирным - и так норм. Оставьте уже нейтралов в покоеЕленой
Да что с вами такое. Рина же сразу первым сообщением после итогов дня написала, что ей сменили голос.Пошла перечитывать прошлые страницы.
но кому выгодно писать про тебя, как про Елену,
Ну да, теперь все подоконники будут здесь, а не в анонимках.Т. е. все эти зальцманы фейки?
Я б не стала убивать Майора. Анабель не умерла от килла Кати в первый день, ее не лечили в тот раз. Деймон детектед. -_-Уже нет такого варианта.
А Дэймон тут при чем?Да что с вами такое. Рина же сразу первым сообщением после итогов дня написала, что ей сменили голос.
Не судите её строго, по неопытности же. Тут и не такое случалось. Мирактивом быть сложнее всегоДа, лучше мирактива не сливать. А то вышло как сгорел сарай, гори и хата.
- То есть наш Дикон - цундере? Втихую парил над городом и прикрывал нас с Виаго? Прям Бэтман! Респект, Дикуля! Спокуха, братуха, Годю засадим по маковку и сверху землицей присыпим.Мне и так уже не жить. В спину дышат мафиозины с Годей и Оветганной во главе. Светл права, это не шифр, а шиза запутывания ради.
Блин, я не в курсе, что Катя ходила убивать Аннабель. Внимательность - не мой конёк.Аннабель не умерла от килла Кати в первый день, ее не лечили в тот раз. Деймон детектед. -_-
Ухожу спать, вернусь уже утром.
Конечно, ведь каждый вербуемый нейтрал мечтает не найтись.Выгодно самой Елене
Могу допустить. Но это так мелко. В смысле, по воробьям из пушки. Максимум что им это бы дало - отвлечение Бонни на ход и твою посадку третьим ходом, если бы к тому времени у города не было других кандидатов.Мафам чтобы отвлечь на меня внимание пока они ищут настоящую Елену
Городецкий пробовался на роль Елены?Тем кто влюблен в Городецкого и не терпит конкуренток
А может Рина таки Елена и согласилась быть с мафами.Деймон роли меняет и он ходил к Бекки.
Аннабель поили вербеной, она не Деймон. Только если бармена перенаправили.