Svetl
Гость
А, не. Только Дэймон. Стефан к Янте же ходил. А Аларики танцуют на подоконниках у других игроков.
Вы просто настолько не похожи по стилю на этого зальцмана, который уже давно затерялся как по мне что в метро, что в подоконниках в поисках утраченного, что я вас вычеркнула из его списковПоклеп
Блэки, дорогая, ну раскрой уже тогда секрет шифра. Хочется перед сном очистить мозги.Прошу бармена меня прикрыть, раз меня с моим подоконником раскрыли.
Похоже, напоили чем-то все же Рину. И, судя по всему, чем-то некачественным.спасибо что без гифок.
Мне и так уже не жить. В спину дышат мафиозины с Годей и Оветганной во главе. Светл права, это не шифр, а шиза запутывания ради.Блэки, дорогая, ну раскрой уже тогда секрет шифра. Хочется перед сном очистить мозги.
А что по Дени? В анонимке о ней ничего.К Блэкам никто не приходил.
Блэки ходили к Дени, Лерокс и Лютобелке.
Не думаю что туда всех подряд берут.Ты, кстати, уже резвишься в мафличке или еще с нами?
Статус не менялся, но это не настолько интересная информация. Годю нужно досаживать, вот мое экспертное мнение.
Ну уж Лену-то позвали бы. И вряд ли бы она отказалась, если вылететь не хочет.Не думаю что туда всех подряд берут.
Если Рина действительно Лена, то ей что воля, что неволя. Только тянуть кота за подробности и остается.Ну уж Лену-то позвали бы. И вряд ли бы она отказалась, если вылететь не хочет.
@Fioron https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3990980, , я весь день провела доказывая что я никак не могу быть Еленой.
Мне с начала все начинать, специально для вас?
- Спасибо, добрый человек, бармен Донован Хоть разок меня не траванули, а чем полезным для здорвья напоилиПотому я напоил единственного к тому моменту сертифицированного человека Аннабель.
Я еще не написала анонимку, мафы раньше подсуетились. Сравнивала Лютобелку с Лерокс и смотрела статус Дени. Лерокс чиста, как слеза, поэтому пора сажать Городецкого.black hearts , так в анонимке же вроде Аннабель была константа, а не Дени