Rina
Мать Котов
Прыкольна, если бы их сажателя заблочили, и они сами подменой засадили бы своего.
кстати, да! Смешно бы получилось, жаль что произошло совсем иначе.
Прыкольна, если бы их сажателя заблочили, и они сами подменой засадили бы своего.
Глянем хоть кто убивца...ПС2 «Проклятье охотника» - его убийца сходит с ума и кончает собой через ход, то есть на следующий ход после смерти Джереми, ПС не спасет.
Не глянем, я уже спрашивал.Глянем хоть кто убивца...
...пфффф...Рина и
Хм. Зараза, Фиорон. Ахиллес ты этакий, даже не трогай меня.Хмм...
почему?Не глянем, я уже спрашивал.
Наверное, потому что это не убийство, а посадка была.почему?
кто бы мог подумать и главное ничего не предвещало, а тут такая удача!Ovetganna вампир
Скажите пожалуйста кто-нибудь, кто может за ночь сходить к троим? Не, я знаю, что Блэки близняшки, но это все равно как то много.Блэки ходили к Дени, Лерокс и Лютобелке.
ЗальцманСкажите пожалуйста кто-нибудь, кто может за ночь сходить к троим? Не, я знаю, что Блэки близняшки, но это все равно как то много.
ДэймонСкажите пожалуйста кто-нибудь, кто может за ночь сходить к троим? Не, я знаю, что Блэки близняшки, но это все равно как то много.
Братья вампиры и Аларик с четвёртым подоконником.Скажите пожалуйста кто-нибудь, кто может за ночь сходить к троим? Не, я знаю, что Блэки близняшки, но это все равно как то много.
Штэфан не может - Рина говорит, что ей менялиБратья вампиры
Дэймон
Поклеп, пусть ко мне придет проверка, но только после Годи и Оветганны.Братья вампиры и Аларик с четвёртым подоконником.