Городецкий, наверное. У него больше голосов, чем у Оветганны и он не сел. Хотя то, что Рине сменили голос на него - это странно.Всё таки Оветганна маф получается или Городецкий?
Так это вообще как я понимаю работает наугад - ты не знаешь как в итоге все проголосуют, может даже можно было бы не применять, но отправляешь на линч кого хочешь, рискуя при этом потратить АС по посадке тупо, нэ?Городецкий, наверное. У него больше голосов, чем у Оветганны и он не сел. Хотя то, что Рине сменили голос на него - это странно.
Это не странно. Мафы могли менять голоса и на своих, потому что садился в любом случае их кандидат.Городецкий, наверное. У него больше голосов, чем у Оветганны и он не сел. Хотя то, что Рине сменили голос на него - это странно.
Может быть. Как уж там мафы распоряжаются своим имуществом мне не ведомо. Написала свой вывод исходя из итогов голосования.Так это вообще как я понимаю работает наугад - ты не знаешь как в итоге все проголосуют, может даже можно было бы не применять, но отправляешь на линч кого хочешь, рискуя при этом потратить АС по посадке тупо, нэ?
Кстати да, могли как запутать так и просто вбросить.Это не странно. Мафы могли менять голоса и на своих, потому что садился в любом случае их кандидат.
Нейтралу то это зачем?а линч в Янту применил вообще нейтрал зачем-то
Мафы отдетективили ее вчера, вот и посадили. Попутно спасая Городецкого/оветганну.а линч в Янту применил вообще нейтрал зачем-то
А я откуда знаю - я уже писала сегодня что порой логику игроков не понять. Но возможность у нейтрала есть.Нейтралу то это зачем?
Собачку говорящую надо приручить.Даже кола нет
Я как-то больше верю второму Аларику.
Хмм...Розамунд – Оветганна
Прыкольна, если бы их сажателя заблочили, и они сами подменой засадили бы своего.Это не странно. Мафы могли менять голоса и на своих, потому что садился в любом случае их кандидат.
Я ли че ли?Fioron , ты ли, че ли? Мамаша Джоунс?