Rina
Мать Котов
Лерокс, скажи, зачем ты выделешь красным шрифтом? Это знак какой-то, кому?читал прошлое с помощью своей особой вампирской суперсилы
Лерокс, скажи, зачем ты выделешь красным шрифтом? Это знак какой-то, кому?читал прошлое с помощью своей особой вампирской суперсилы
Значит та анонимка, что с Городецким и Leroks фейковая?Четвертый подоконник в первом вагоне метро. Там все и случилось.
Почему?Значит та анонимка, что с Городецким и Leroks фейковая?
Так я и спрашиваю. Дедлайн уже почти, я не знаю кого садить.Почему?
- А на бабуль не будем? Знаю я тут одну прывередливую со шваброй. Все люди как люди - молча говорят "Конечно-конечно, я как раз сегодня шею мыл. Кушайте на здоровье" что тебе остается только чинно салфеточку надеть, чтобы кровью майку с надписью "Фпиред упыри!" не заляпать и приступить. А она врэдная, сироп заставляет пить, а от него зубы портятся - сразу понятно, такой хитроход против вампиков, чтобы у них все клыки счернели от кариеса и вывалились- Эй, малая (@-Arliss-), давай вместе охотиться на педофилов? Будем вампирами-супергероями.
- А это потому что ты зубы не любишь чистить, особенно перед сном. Вам бы, упяртам, только на ночь наесться, написться и спать завалиться. Такая молодая, а кариес у нее уже, поди ж ты.а от него зубы портятся - сразу понятно, такой хитроход против вампиков, чтобы у них все клыки счернели от кариеса и вывалились
Так, у меня нет броневичка и никогда не было, я не готова брать на себя решение о посадке при таких жидких исходниках.Так я и спрашиваю. Дедлайн уже почти, я не знаю кого садить.
-Так в кобру , а не в ужика же. Уходи, неблагодарный, еще домой попросишься, когда эта мадам с тебя плату за квартиру снимет. А мы для тебя самые дорогие макаронные изделия готовили.Вначале член в змею превратили
Это шифр такой, что-то про Ан на бель?- А на бабуль
Это особые отгрышные послания, которые видны только сородичам-вампирам. Другие не должны их читать, или должны сделать вид, что ничего не заметили.Лерокс, скажи, зачем ты выделешь красным шрифтом? Это знак какой-то, кому?
Ринка, ты значит тоже вампир?
Сьюки только успела развесить объявления о том, что молодая неместная девушка хочет найти соседа/ку для совместной аренды, как звонки начали поступать лавиной.Ник сменил пин-код в банковском приложении и осмотрел доску для объявлений, возвещавшую о приезде в город @Cate.
- Вот, буду снимать с бэйбой, хватит с меня ваших сосисочных вечеринок!
Легко сказать! Из трех кандидатов! )) Вернее, из двух с половиной.Прошу всех сделать, наконец-то, свой выбор осталось 12 минут
Кого-то уже подъели и осталась только половина?Легко сказать! Из трех кандидатов! )) Вернее, из двух с половиной.
Скажем так: один из этих персонажей вызывает у меня меньше сомнений, а его предполагаемая посадка - больше опасений. Так что...Кого-то уже подъели и осталась только половина?