А.Городецкий
Обитатель
ПЖ это как СэС, только буквы другие.А вот этот ПЖ - это кто?
ПЖ это как СэС, только буквы другие.А вот этот ПЖ - это кто?
И это ужасно. И поэтому меня надо беречь. Вампиры... мы это, краснокнижный вид. Каждая особь чрезвычайно ценна!Из за глупостей Ника погиб(окончательно) Петер
Точно маф! Ну, малая, когда меня сожгут, вгони тогда кол в его чёрное злодейское сердце.Он там такой огромный стих написал, чтобы закрепить эффект признаний в любви.
Теперь его точно не посадят
Ох, как мне это напоминает "всем ша, я Гоцман"Всем вампирам носить намордники и радоваться!
Приказ ПЖ.
Скорее сам с собой.Бармен похоже квасил в одиночку.
Опасно, у мафов есть камуфляж-невидимка.Ну, он то тоже увидит.
Чувак находится в метро. Предлагает кому-то позвонить, чтобы потом в этом метро и пожениться. Последовательность в действиях в принципе прослеживается, если отбросить тот факт, что в метро его может поженить разве что тётенька продающая жетончики. Но он знает чего хочет и идёт к этому по крайней мере.давай, я позвоню тебе еще раз. и еще. и еще.
а потом мы поженимся. прямо zдесь, в вагоне метро. или где-нибудь еще.
и нам уже никуда не нужно будет спешить.
Здесь кто-то смотрит на подоконник или скорее сидит на нем, потому что видит что за окном. Но дальше - смутно.ты ждала меня? я zдесь, в твоих снах.
подоконник залит светом луны. за окном целый мир. как мне быть? как пережить это?
я делаю это ради тебя. не верь фейкам.
Городецкий и Лерокс имеют разные статусы. статус и роль Лерокс не менялись.
Т. е. лечил сам себя? Возможно.Скорее сам с собой.
А кто должен опровергнуть эту анонимку? Елена? Так ей выгодно чтобы меня тыкали поисковыми АС, а не к ней шли.Рина - Елена (никто не опроверг эту анонимку)
И Лерокс.Я так понимаю, мы сегодня выбираем кандидата на посадку между Городецким и Оветганной?.
Т. е. это сама Елена написала? В принципе возможно.А кто должен опровергнуть эту анонимку? Елена? Так ей выгодно чтобы меня тыкали поисковыми АС, а не к ней шли.
Я свою позицию озвучила.
Шикарный же фейк( но не мой ).Так ей выгодно чтобы меня тыкали поисковыми АС, а не к ней.
Я свою позицию озвучила.
У нас же еще оборотни есть, кажется? То есть их мало, то есть один, но все-таки...Оветганна не Рина, т. е. вампир.
а они сразу этот статус имеют? Пойду перечитаю.У нас же еще оборотни есть, кажется? То есть их мало, то есть один, но все-таки...
Дядя - даа они сразу этот статус имеют? Пойду перечитаю.
Я никому не собираюсь вредить, даже наверное голосовать не буду, чтобы случайно не навредить. Тихо буду сидеть, руки на коленочках. Ведь именно за этим мы играем в мафию.Скажи просто что вербоваться и вредить никому не собираешься, будешь хранить гордый нейтралитет и победишь с кем там кто из них победит.
В теории.. или на практике, зная Елену мафы сразу могут идти ее вербовать, а Елена соглашаться или не соглашаться, но в случае согласия она получается усиливает собой мафличку, что по сути самому оборотню невыгодно. Поэтому если ты Елена, помимо нейтральских принципов и этой стороны медали, я не понимаю зачем ему чисто для баланса это было делать.Неужели никто не сомневается в подлинности анонимки от недоделанного оборотня про меня?