Rosamund
Рози Мафиози
Потому что как раз не равная тебе.Я не могу понять почему Оветганна равная мне - константе всего мирного, доброго и прекрасного назначена мафом?
Потому что как раз не равная тебе.Я не могу понять почему Оветганна равная мне - константе всего мирного, доброго и прекрасного назначена мафом?
Она же тебе не равная, наоборот.Я не могу понять почему Оветганна равная мне - константе всего мирного, доброго и прекрасного назначена мафом?
Потому что ты, Катерина была заблочена или Анабель доктор полечил?Если Аннабель человек, то почему бы она не умерла?
Как раз не равная.Я не могу понять почему Оветганна равная мне - константе всего мирного, доброго и прекрасного назначена мафом?
Это все из за вербены (чтобы это ни было), мне кажтся если ее выпить у всех начнет задорно труситься голова, как у бармена, а у мафов не начнет, потому что они мертвые и яд на них не действует.Он вообще с большими странностями - никого не поит. Может он и не бармен вовсе, а какой-нибудь водопроводчик
тогда - да, придется сажать.Она же тебе не равная, наоборот.
-Я уже проголосовал за Городецкого и мнения своего менять не стану. Верю второй анонимке, может и ошибочно. Это все от ощущения счастья, что к нам с Виаго переселится жить Готика и будет мыть за нами посуду.тогда - да, придется сажать
Лекси – подруга Стефана, веселая вампирша, уважает жизнь и людей, умеет любить и жить.
АС1 «Тусовщица» - прикрытие от слежки выбранного игрока, не отслеживается.
Ок. Но у Беннета есть выбор между Риной и Овтегганой, мафам тоже надо угадатьКорица у мафов есть черный детектив и прикрытие от слежки, все походы друг к другу и сборища заведомо провальны.
Из за глупостей Ника погиб(окончательно) ПетерА я хороший, я спасаю жизни.
Да, да не мешайте мафам планы свои реализовыватьМирактивы, у мафов тоже есть слежка, но ещё и скрывашка - так что будьте бдительны обдумывая предложения Корицы. Лучше пользуйтесь своими мозгами.
Поздна.- С Городецким меня сравнили? Надо голосовать в Городецкого! А я хороший, я спасаю жизни. Тем, что никого не убиваю.
Шшшшаз!Анонимка №2.10
Всем вампирам носить намордники и радоваться!
Приказ ПЖ.
А это про кого?потому как мирактивы хамами оказались.
Противное Животное, я думаю. Всяко мафы о себе такого не напишут.А это про кого?
А вот этот ПЖ - это кто?