-Arliss-
Форумная Радость
Что именноКак тебе такое, Арлиссинь?
Что именноКак тебе такое, Арлиссинь?
Ага, за фиороносажалкукто угодно бывает мафом в игрищах наших, в основном Фиорон,
но только не я. Карма такая что ли.
Дак ты нас запутала!Что именно
Ты какого оборотня имеешь в виду?Елена соглашаться или не соглашаться, но в случае согласия она получается усиливает собой мафличку, что по сути самому оборотню невыгодно.
Чем именно? Стая не выигрывает с мафами. Только в случае когда они остаются один на один (вероятность меньше процента) - в остальных случаях нет. Мафии для победы надо их убить. Мейсон Локвуд знает мафличку, все просчитал и они будут выпиливать друг друга киллами, чтобы именно этими один на один и остаться и таким образом победить вместе? И поэтому помогает мафличке попробовать завербовать Елену и усилится? И это все на фоне остального стоящего города.Дак ты нас запутала!
Ты наверное просто мафюезина и делаешь вид, что ничего не понимаешь, чтобы мы все подумали, - О, она ничего не понимает, а значит не мафюезина
Анонимка не фейк, выходит?!- С Городецким меня сравнили? Надо голосовать в Городецкого! А я хороший, я спасаю жизни. Тем, что никого не убиваю.Я медбрат, в мире глобальный медицинский кризис, меня точно нельзя убивать.
Ничо подобного!Ты наверное просто мафюезина и делаешь вид, что ничего не понимаешь, чтобы мы все подумали, - О, она ничего не понимает, а значит не мафюезина
Арлисс, гляди, она уже отмазывается на шутошные выпады. Точна мафка!Ничо подобного!
Я тоже планировала отрастить фиороносажалку и применить в этой игреАга, за фиороносажалку
Ты попробуй, тебе понравится!Я тоже планировала отрастить фиороносажалку и применить в этой игре
Может она Мэтт и бухала вербеной в одиночестве?Или неубиваемую Аннабель тоже можно
Аннабель не стала бы такие притрухнутые гифки постить.Может она Мэтт и бухала вербеной в одиночестве?
Здесь почти все любят Городецкого. Давайте их всех посадим и будем любить его сами.Она любит Городецкого
изобретательно!лучше пусть Аннабель будет проверена еще раз, а может даже линчевана,
Я из всех анонимок верю только той в которой я константа, и той в которой оборотни ищут друг друга во второй половине списка.изобретательно!
это типа как "я не маф, клянусь твоим здоровьем!"