Нейтралов что ли поилАнонимка #2.9
Друзья мои, мистикфоллсовцы. Ваш бармен ДОНОВАН был готов поить всех добрых горожан вербеной. А недобрых не готов. Но так никого и не напоил. Ни добрых, ни злых. Вот так.
Я верю Городецкому. Будь он мафом, то думаю вел бы себя по-другому.Ну Городецкий тоже может быть кандидатом, но как уже выше писала Арлисс - любовь слепа
Ну, и ЧТД, на обвинение в мафстве - сам маф. Даргл, я не предлагаю сажать тебя этим ходом, есть более внятный кандидат. А ты - мутная.Корица похоже Главнюк мафлички и потому переводит стрелки.
- Не знаю, может цицус и страшный, а Ювента точно красотка! Я ее видела, а мои глаза мне не врут.но штрашныя вювента и цицус
- дерственник - это кто? Этот который всех дерёт, что ли? Так Майор наоборот был ни разу ни пробовавший, ну все в городе так думали.майур дерственик был
Городецкий - маф, это же тоже самое что мирный Фиорон. Статистика же!Более менее очевидные на голосование кандидатуры Лерокс и Оветганна. Смотря какому зальцману мы верим. Ну Городецкий тоже может быть кандидатом, но как уже выше писала Арлисс - любовь слепа
Может кто то приревновалМне кажется, Даргл не может быть вампиром, потому что Майор вчера весь день писал что-то там про то, как она ему снится в красных труселях и с шампурами бегущая по волнам (за точность формулировки не ручаюсь ). Нет, я бы конечно за такое убила, но Даргл его там забрасывала восторгами, поэтому сомневаюсь, что она бы так просто взяла и прервала такое удовольствие, прикрыв лавочку
Аналогично.Я верю Городецкому. Будь он мафом, то думаю вел бы себя по-другому.
Меня он вообще назвал мелкой девкойуважаемый аноним
И мафам тоже и Беннет грохнуть потом.Можно Беннету будет проследить за ней.
Ну, он то тоже увидит. Тем более док пока в игре, вскрытия вроде, как разрешены.И мафам тоже и Беннета грохнуть потом.
Он вообще с большими странностями - никого не поит. Может он и не бармен вовсе, а какой-нибудь водопроводчикЕсли Донован не прекратит рекламировать свое заведение такими страшнючими гифками, он так и останется сидеть один в баре своем.
Пойдут же мафы Рину вербовать?ПС2 «Я узнаю ее из тысячи» - если попал АС2 в Елену, может ее завербовать, если Елена согласна, добавится в мафличку.