-Arliss-
Форумная Радость
Там куча наездов на всяких добрых людей, а на тебя в числе первых
Там куча наездов на всяких добрых людей, а на тебя в числе первых
" - И этим я горжусь! - ответил Васисуалий подозрительным по ямбу тоном."рыбыкка арстронг ты не умвееш чытац
Дикон нахохлился в шубе.Кстати, а кого сегодня садим?Друг спрашивает.
Броники есть в Деймона, Шерифа и Елены.Дикон нахохлился в шубе.
-Если правду глаголит последнее послание, то Катя с русской фамилией убивала Зверя, а он не умер. Деймон что ль?
С Еленой все понятно. Если нейтрал не врет, то либо его блочили, либо он сбил броник или шерифу или Деймону, либо Аннабель лечили.Броники есть в Деймона, Шерифа и Елены.
Эфир продолжился и девушка стала снимать Виаго и его теории о происходящем, так как именно упырь в жабо победил в зрительском опросе.И хоть камера уже была выключена, Виаго улыбнулся и радостно помахал Готике рукой.
Подписчики мигом вернулись. Предлагают согласиться жить с упырями и снимать Виаго без жабо и не только. Шалуны.- Послушай, Дикон, и вы, мисс Готика тоже послушай. Мне пришел СМС от "Независимой ассоциации североатлантических вампиров", что в этот маленький город приехать с визит сам граф Афанас. Только приехать под псевдоним граф Коритц. Цел его визит пока не ясен, но боюсь нас всех ждут большие перемены и большая проверка. И не все из нас этот проверка переживут. Граф любит и практикует массовые жертвоприношений до этих времен. Да, это все ради благой цель - торжества вампиров на земле, но я не одобрять геноцид. Мне кажется, это именно он выпил нашего девственник-тролл, чтобы показат кто в этот город тепер хозяин. Я долго думать и хотеть его убить. Что скажешь Дилан?
А я не уверена. Там вероятность одинаковая. По стилю они одинаково мозговыносящие, не каждый такой текст сочинит.Я как-то больше верю второму Аларику. Он мне кажется более похожим на вчерашнего. Хотя, конечно, стиль могли подделать.
А я теряюсь. Там вероятность одинаковая. По стилю они одинаково мозговыносящие, не каждый такой текст сочинит.
Посмотрю по реакции упомянутых в них игроков.
Анонимка №1.3
люблю твои zапутанные волосы. пойдем в твою комнату?
на диване несколько старых снов. какой я сам? какой весь мир? где я, мои друзья? что с ними?
не жди от меня вестей. четвертый подоконник налево и вниз.
зальцман. 3|7
Не знаю, просто интуитивно эти две показались схожими, по строению и по настроению.Анонимка №2.5
ты ждала меня? я zдесь, в твоих снах.
подоконник залит светом луны. за окном целый мир. как мне быть? как пережить это?
я делаю это ради тебя. не верь фейкам.
Городецкий и Лерокс имеют разные статусы. статус и роль Лерокс не менялись.
зальцман. 8|2