Второй день 1люблю твои zапутанные волосы. пойдем в твою комнату?
на диване несколько старых снов. какой я сам? какой весь мир? где я, мои друзья? что с ними?
не жди от меня вестей. четвертый подоконник налево и вниз.
зальцман. 3|7
Второй день 2давай, я позвоню тебе еще раз. и еще. и еще.
а потом мы поженимся. прямо zдесь, в вагоне метро. или где-нибудь еще.
и нам уже никуда не нужно будет спешить.
Rina = const, Rina ≠ Ovetganna
зальцман. 4|1
ты ждала меня? я zдесь, в твоих снах.
подоконник залит светом луны. за окном целый мир. как мне быть? как пережить это?
я делаю это ради тебя. не верь фейкам.
Городецкий и Лерокс имеют разные статусы. статус и роль Лерокс не менялись.
зальцман. 8|2
Я хоть и смотрела сериал, но не могу вспомнить - это вот зацикленность на подоконниках, это авторское вкрапление или было в первоисточнике?стилистическая шизофазия
- Там только двое из зальцманов зациклены на подоконниках, третий - на метро. Кто и когда провел в Мистик-фоллс метро, мне неведомо - Ленка пришла на обед, а маленький вампирёныш все болтал ногами на стуле.это вот зацикленность на подоконниках, это авторское вкрапление или было в первоисточнике?
. Что скажешь Дилан
20. @Rebecca Armstrong-лидер нежити
Так правда же
Так я и не спорю!Так правда же
Городецкий наш няшГородецкий хороший
Анонимка №2.7
Вамперы ни сдатутса
лютабылка аказалас не ихний но штрашныя вювента и цицус ишо ихнее
дургл атмазувает арлиссу
гаварила ана сама писац ананемки што вампир пра то что говориц што вампер штобы запутац а эта падазретельна вед я их рашыл писац новернае дургл вампер тоже с ними и ихняя с арлиссай
дэня говорыц любит майура не убит его никагды майур дерственик был а значыт иму завидвали што он может палишицся дерственнасти с ней
рьину перехадили всю
ианта не давает шею мелкой девке наверна сама вампер тожа вамперы друг друга не могут пиц
амар шарыф пашыл нашыл мужуху почем имя не говорит мужуха харошый как лютабылка был бы а так случиально могут посадыт
но ни сигодня сигодня ларокс и деревенскородецкого с города понуписали садиц
ларокс пазрительная нада правериц пиет пива
рыбыкка арстронг ты не умвееш чытац
дыжэйна плахая
я не умвец писац но много в галаве мыслев
нет, для этого есть отдельная АСNatalia19957
АС Деймона - «Туман» - наводит морок и туман, меняет роли местами у двух игроков.
статус тоже меняется?
Вчера уточнила у Наташи: потратилась попытка, незаблокировалась АС, то у нас вампир в бронике. Все на месте, АС заблокировалась - не вампир.Это если ты вдруг Вампир в бронике. Там выше такую возможность обсуждали.
Но я надеюсь что Джереми этот разобрался в особенностях своей АС до того как выдать белый чек. А если нет - то добьёт.
Не должен. В таких случаях меняются только роли. Смена статусов в игре отдельной АС.Natalia19957
АС Деймона - «Туман» - наводит морок и туман, меняет роли местами у двух игроков.
статус тоже меняется?