Лютобелка
Демократичная обитатель
Ну да, там приписано "ГМ сообщает" наверное он должен отличить промах от блока или бронникаНо я надеюсь что Джереми этот разобрался в особенностях своей АС до того как выдать белый чек. А если нет - то добьёт.
Ну да, там приписано "ГМ сообщает" наверное он должен отличить промах от блока или бронникаНо я надеюсь что Джереми этот разобрался в особенностях своей АС до того как выдать белый чек. А если нет - то добьёт.
Ничего я не видел. Вот только стоял на балконе и курил пяточку, а потом в глазах потемнело и... вообщем-то и все. Кажется перед смертью мне почудился легкий запах духов. Но возможно я и ошибаюсь. Прощай жестокий мир, прощай красотка Даргл, прощайте веселые австралийские вампиры...Майор, ты что-нибудь видел перед смертью? Может быть какой-нибудь клочок волос, их цвет? Туфлю? Цвет подошвы туфли? Заколку на волосах? Это был мужчина или женщина? Кто тебя мог убить как ты думаешь? Может быть этоТитус?
Т. е. попав в невампира, АС таки блочится на один ход. И завтра Джереми будет сидеть без дела, ибо махнул сегодня.АС «Охотник» - два раза за игру может убить вампира, действует по истинной роли. Если промазал, цель выживает, но АС нельзя использовать на следующий ход, ГМ сообщает.
Да, а значит Лютобелка не вампир. Теоретически может быть оборотнем, но думаю вряд ли.Т. е. попав в невампира, АС таки блочится на один ход.
Вампир дождался когда им принесут макароны.Готика тем временем действительно заказала всем макарон
- Жить у нас? Это разумный ход, Дикон, тогда она сможет снимать нашу жизнь не отрываяс на всякий мелочи. Про кров ты что-то путаешь Дикон. Сколько женщин ты выпил, но почему-то их страсть к мытью посуда тебье не передалас. Надеюс Владислав будет не против, когда мы приведем домой девушка.иаго, нам нужно посовещаться, - Дикон нагнулся к другу и продолжил громким шепотом. - Если она хочет ходить за нами, можно предложить ей поселиться у нас в кладовке. Пусть только гроб свой притащит. Она ещё и женщина - может хоть посуду помоет. Это у них в крови!
Очевидно что Майор в последние минуты своей жизни видел мой черно -белый конопатый образ, ибо я вездесуща, и даже если меня нет, я на самом деле есть. Как тот самый суслик. Аминь.Майор, ты что-нибудь видел перед смертью? Может быть какой-нибудь клочок волос, их цвет? Туфлю? Цвет подошвы туфли? Заколку на волосах? Это был мужчина или женщина? Кто тебя мог убить как ты думаешь? Может быть этоТитус?
- Ну ты крошка даешь, сама от горшка два вершка, а целый литр собралась всосать? Тебе не поплохеет? - Ленка привыкла к вампирам и вампирятам, но таких милых и непосредственных давно не встречала.Не хочешь дать мне себя укусить? Я небольно. Литр может какой высосу и все.