Ekz
Обитатель
Ты собачек выгулял?Ура, хозяина убили, Теон свободен
Ты собачек выгулял?Ура, хозяина убили, Теон свободен
Видел как они бежали к Гринпенской трясинеТы собачек выгулял?
Ты не представляешь что со мной в личичке творили...Кресло было в рабстве
Садились? Жалко Дрогона блочили, так бы дракоша один победил.Ты не представляешь что со мной в личичке творили...
Я СЪЕМ ВСЕХ ТВОИХ ОВЕЧЕК СТАРАЯ РАЗВАЛИНА ДАЖЕ ТУ КУДРЯВУЮ С ЧЕРНЫМ УШКОМ И КРОТКИМ ВЗГЛЯДОМБолтонский Визерион какой-то немножко эмо
После того что с ней сделал я, боюсь что она только рада будет.Я СЪЕМ ВСЕХ ТВОИХ ОВЕЧЕК СТАРАЯ РАЗВАЛИНА ДАЖЕ ТУ КУДРЯВУЮ С ЧЕРНЫМ УШКОМ И КРОТКИМ ВЗГЛЯДОМ
Ничего страшнее 21+.Ты не представляешь что со мной в личичке творили...
Ага, мы если не оседлаем, то порулим дистанционноТарги ваще хитрожопые.
Но, если честно, я уверена была что ММКГ - Рамси, поэтому по сути ничего не изменилось. А вообще хорошо что драконий поединок был, хоть и не особо удачный для меня.Ага, мы если не оседлаем, то порулим дистанционно
Конечно, было бы неправильно, чтобы ни одного танца не случилось бы. Странно было, что вы - Овцекрад, мы считали вас Коннингтоном, и иногда Давосом.Но, если честно, я уверена была что ММКГ - Рамси, поэтому по сути ничего не изменилось. А вообще хорошо что драконий поединок был, хоть и не особо удачный для меня.
Только тем и спассяА хвост я тебе пришить не успел. Донора не было...
Я пошла, но увы.А ММКГ в предпоследний день никто не пошел мафкиллить, или тоже заблокировали?
Не...я именно про мафкилл...Давос мог же, ну и Рид мог тоже АСкой... мы не пошли блин потому что были уверены, что все пойдут, а тут опять же лишние АСки и киллы тока их кормитьЯ пошла, но увы.
Только Овцекрад. Таргариены пошли к Овцекраду, Блэкфайры пошли к Дрогону, Бекки хотела пойти к Рамси, но села линчем.А ММКГ в предпоследний день никто не пошел мафкиллить, или тоже заблокировали?
Кажется, так решили и не пошли не только вы)потому что были уверены, что все пойдут,