-Arliss-
Форумная Радость
К слову - плохо помню, но такая мысль витала в моей голове одно время, но потом почему-то решили, что так нельзя вроде бы.или иметь возможность временных союзов

К слову - плохо помню, но такая мысль витала в моей голове одно время, но потом почему-то решили, что так нельзя вроде бы.или иметь возможность временных союзов
Сейчас посмотрю в личке.@Рандори @Rebecca Armstrong кто из вас убил матушку Уолду? =)
Если это не какие-то внутринейтральские разногласия, то что можно сделать против правил? У меня ни к кому не претензий, даже к АрлиссВот мне теперь и стыдно перед девочками за этот нейтральский экстаз в результате![]()
Абсолютно аналогичные чувства возникли, когда появился ещё один кланХотелось почему-то бегать по паблику и кричать - "Все срочно объединяемся против них! а потом дальше перетрем уже всю остальную морковку между собой"
Ребекка
Так Болтоны же этими пиявками сами и посадили Ребекку.Если б в предпоследний ход вместо того чтоб маяться фигнёй посадили хоть одного заведомо известного Болтона - то не пришлось бы плакать о читерных пиявках.![]()
Вот именноЕсли это не какие-то внутринейтральские разногласия, то что можно сделать против правил?
Кстати, да.Так Болтоны же этими пиявками сами и посадили Ребекку.
"Кто к нам с чем ни придёт, а от пиявок погибнет!"Так Болтоны же этими пиявками сами и посадили Ребекку.
И напоследок:Зато мы очень злорадно хихикали все вместе, когда Анбро нам отчаянные призывы от других кланов передавал
Утютю, ну можете мне в следующей игре отомстить, чо уж тамА Хоуленду, убившему матушку мы планировали намстить Кровной местью.
По закону вредности в одной личке/команде окажитесьУтютю, ну можете мне в следующей игре отомстить, чо уж там![]()
Чё это вдруг?Так Болтоны же этими пиявками сами и посадили Ребекку.
Ага. Нам он тоже передавалкогда Анбро нам отчаянные призывы от других кланов передавал
Мы такие на следующий день - интэрэсна, а кто же это может быть такой эмоциональный в Вестеросе.Бринден даёт понять, что к Деймоновым потомкам и преемникам @#$! братца Эйгора не пойдёт.
На самом деле Мира сама виновата, то что вы подставляли, я подумала, с учетом ее голоса, но тем не менее странного, ощущение, что она у вас подкупленная была и прямо кормила радостно, удержаться не могла, и то что Арканис пришел на последней секунде мне оч показалось подозрительным. Но все это уже не имело никакого значения по факту.по Мире сыграли в паблике...