AnnaBel
Обитатель
Не блочит никто их АС. Никто, ничем, и ни при каких условиях. Не спрашивай меня почему. Я тоже думала, что блочат... поэтому и попросила Коннингтона. Против пиявок не было приема в игре.Блекфаэры блочили же их АС.
Не блочит никто их АС. Никто, ничем, и ни при каких условиях. Не спрашивай меня почему. Я тоже думала, что блочат... поэтому и попросила Коннингтона. Против пиявок не было приема в игре.Блекфаэры блочили же их АС.
Да-да, он нам тоже классно передавал воззвания от клановМы такие на следующий день - интэрэсна, а кто же это может быть такой эмоциональный в Вестеросе.
А это оказывается сам Умброкен эмоциональную окраску ответов нейтралов раскрашивает в разные цвета
- Ммм... а блоков у нас не осталось? Класнова Блейфаеров блокирует клановую Болтонов? ммм? А, Диппер-Бриенна * Unbroken ?
Не блочит никто их АС. Никто, ничем, и ни при каких условиях. Не спрашивай меня почему. Я тоже думала, что блочат... поэтому и попросила Коннингтона. Против пиявок не было приема в игре.
Ну если бы блочили, в тот ход села бы Мира. В неё 4 голоса было, в остальных по 3.
Мира бы не села, потому что в нее голоса драконо не учитываются. Было бы равенство Мамонта с Ребеккой.Ну если бы блочили, в тот ход села бы Мира. В неё 4 голоса было, в остальных по 3.
А! + У Наамы был нулевой голос из-за клановой АСки. Т.е. У Ребекки на один больше.Было бы равенство Мамонта с Ребеккой.
Странно тогда почему села одна Ребекка, если Болтонов блочили.Мира бы не села, потому что в нее голоса драконо не учитываются. Было бы равенство Мамонта с Ребеккой.
Аа вон оно чтоА! + У Наамы был нулевой голос из-за клановой АСки. Т.е. У Ребекки на один больше.
Угу. Нам он сказал, что "У Бриндена лапки". Мы начали аналитить по лапкам и почти вычислили Миру, но Анбро нас обломал, сказав, что сам озвучил Бриндена. Тут мы и записали Миру в драконы.А это оказывается сам Умброкен эмоциональную окраску ответов нейтралов раскрашивает в разные цвета
Эм? Пиявки не блокируются, я и тогда это говорил, и сейчас.
Агатам еще был Арканис и его голос тоже не считался выходит, так?
Ты про кролика?тень из чорного дракона
Это зайчикдевочку, которая руками пытается сделать на стене тень из чорного дракона
а я думала, что она белочку делает из рукв первый же день поставила на аву девочку, которая руками пытается сделать на стене тень из чорного дракона
ЭтоТы про кролика?
Это Брогон, я поняльГлавное, что он чорный!
ооооу, дааааЭто Брогон, я поняль
Я вырос на окраине столичной городской!
Парнишка с кривым носом, зубик выбитый, простой...
Но только мне всё нипочем до самых сумерек:
я по раёнчику форсю на черном Брогоне