AnnaBel
Обитатель
Не блочит никто их АС. Никто, ничем, и ни при каких условиях. Не спрашивай меня почему. Я тоже думала, что блочат... поэтому и попросила Коннингтона. Против пиявок не было приема в игре.Блекфаэры блочили же их АС.
Не блочит никто их АС. Никто, ничем, и ни при каких условиях. Не спрашивай меня почему. Я тоже думала, что блочат... поэтому и попросила Коннингтона. Против пиявок не было приема в игре.Блекфаэры блочили же их АС.
Да-да, он нам тоже классно передавал воззвания от клановМы такие на следующий день - интэрэсна, а кто же это может быть такой эмоциональный в Вестеросе.
А это оказывается сам Умброкен эмоциональную окраску ответов нейтралов раскрашивает в разные цвета

- Ммм... а блоков у нас не осталось? Класнова Блейфаеров блокирует клановую Болтонов? ммм? А, Диппер-Бриенна * Unbroken ?
Не блочит никто их АС. Никто, ничем, и ни при каких условиях. Не спрашивай меня почему. Я тоже думала, что блочат... поэтому и попросила Коннингтона. Против пиявок не было приема в игре.

Ну если бы блочили, в тот ход села бы Мира. В неё 4 голоса было, в остальных по 3.
Мира бы не села, потому что в нее голоса драконо не учитываются. Было бы равенство Мамонта с Ребеккой.Ну если бы блочили, в тот ход села бы Мира. В неё 4 голоса было, в остальных по 3.
А! + У Наамы был нулевой голос из-за клановой АСки. Т.е. У Ребекки на один больше.Было бы равенство Мамонта с Ребеккой.
Странно тогда почему села одна Ребекка, если Болтонов блочили.Мира бы не села, потому что в нее голоса драконо не учитываются. Было бы равенство Мамонта с Ребеккой.
Аа вон оно чтоА! + У Наамы был нулевой голос из-за клановой АСки. Т.е. У Ребекки на один больше.

Угу. Нам он сказал, что "У Бриндена лапки". Мы начали аналитить по лапкам и почти вычислили Миру, но Анбро нас обломал, сказав, что сам озвучил Бриндена. Тут мы и записали Миру в драконы.А это оказывается сам Умброкен эмоциональную окраску ответов нейтралов раскрашивает в разные цвета
а я еще по личке искала где он мне ответил что да а было в паблике...ну и я плюнула.Эм? Пиявки не блокируются, я и тогда это говорил, и сейчас.
Агатам еще был Арканис и его голос тоже не считался выходит, так?
Ты про кролика?тень из чорного дракона
Это зайчикдевочку, которая руками пытается сделать на стене тень из чорного дракона
а я думала, что она белочку делает из рукв первый же день поставила на аву девочку, которая руками пытается сделать на стене тень из чорного дракона

ЭтоТы про кролика?
Главное, что он чорный!Это Брогон, я поняльГлавное, что он чорный!
ооооу, дааааЭто Брогон, я поняль

Я вырос на окраине столичной городской!
Парнишка с кривым носом, зубик выбитый, простой...
Но только мне всё нипочем до самых сумерек:
я по раёнчику форсю на черном Брогоне