Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Мы убили Улю. Давос вылетел на линче. АС заблокировали.Не...я именно про мафкилл..
Мы убили Улю. Давос вылетел на линче. АС заблокировали.Не...я именно про мафкилл..
Там же 2 покушения должно было быть. У Барри был целый броник.Блэкфайры пошли к Дрогону
Да что я, мы все постарались Всем Болтонам спасибо, было очень круто!Визерион, ты умничка!
А мы тоже пошли к Барристану, потому что опознали его по слову "Жора". Визерион сжегТам же 2 покушения должно было быть. У Барри был целый броник.
А ведь я Джораха тоже всегда Жорой называлА мы тоже пошли к Барристану, потому что опознали его по слову "Жора". Визерион сжег
Жора Мармонтов, тот самый таинственный знаток хорватского, который плыл на лодке в БТП 2 со слов Якена Хгарчича. Как такое забыть?А мы тоже пошли к Барристану, потому что опознали его по слову "Жора". Визерион сжег
У нас веселее! Собрались как то все дозорные в личке, оказалось что мертвыеСказать, что меня мучает совесть - это ничего не сказать
Собрались как-то все нейтралы в личке - и... и всё.
Ната пыталась убить Аннабель, которую защищал Барристан. Вот поэтому и вылетела.Но в итоге Наталью всё равно убил кто-то другой
Теперь поостережёшься. И мы все с тобой тоже. Только Джорах Джиорович Мормонт, и никакой фамильярщины.А ведь я Джораха тоже всегда Жорой называл
Только читерные Болтоны могли что-либо противопоставить не менее читерным и всеядным нейтралам в Северном Заговоре. Остальные просто по стеночкам должны были жаться, или иметь возможность временных союзов.Мне обидно, что из-за читерских пиявок мы просто ничего не могли противопоставить Болтонам
Вау, это мы теперь читерные? Ни клановой АС, ни возможности вербовки дракона? Тот же мафкилл, что и у всех, плюс килл Вимана.Только читерные Болтоны могли что-либо противопоставить не менее читерным и всеядным нейтралам в Северном Заговоре. Остальные просто по стеночкам должны были жаться, или иметь возможность временных союзов.
Конечно, как только слились в нейтральском экстазе)) Что называется - вместе мы сила.Вау, это мы теперь читерные? Ни клановой АС, ни возможности вербовки дракона? Тот же мафкилл, что и у всех, плюс килл Вимана.
У вас была куча ПС "драконом не убьешь, голоса не считаются пачками, не заупырить" так что были свои приколы, поменьше пиявок, конечно, но дай боже каждому. Но это не отменяет мое полное согласие с тобой по вопросу пиявокВау, это мы теперь читерные?
боком вылезлоне заупырить
Вот мне теперь и стыдно перед девочками за этот нейтральский экстаз в результатеКонечно, как только слились в нейтральском экстазе)) Что называется - вместе мы сила.
Киллы Рида, Вимана, тихие банкирские штучки Несториса.