Почему? Мне просто любопытно.И Юви подозрительная
Во вчерашнем фейке был размыт свиток. Оригинал был четким.Но вот эти разговоры про то, что фейки сделать раз плюнуть, и сделаны они были из рук вон плохо - это как-то за гранью для меня. Я уже говорила, что пыталась пройти тем же путем, сделать фейк, не просто оценить и прикинуть, а сделать, и поняла, что это нелегко. Было бы это сделано плохо, не было бы сомнений в подлинности.
Кейт подозрительна своим желанием не сажать Сну вчера
Хм-хм. Еще немного и окажется, что я выступала против посадок всех мафов.Кейт наставала на том, что бы сажать Перелынь
Следовательно мои кандидаты: Алфер, Перелынь, Сну, Титус, Фиорон.
Короче, пока моя стеночка:
Розамунда
Светл
Ястреб
Блэки (просто подозрительны, не по анонке, а по постам, какие-то они непонятные)
Янта
Я бы поставила сюда еще Вереск с кучей фейковых анонок, но она ГМит вроде как (не верь глазам своим), так что шестое место пока оставлю вакантным.
П.С. Вот и Сну подъехала на 6ю позицию.
С другой стороны второй день подряд садить мамонтов - Перелынь или Сну - грустно. Мне кажется, сейчас или Титькуса час пришел, или Фиорона
А зачем она была нужна?Я удивляюсь, что вчера не было второй кандидатуры на посадку, кроме моего голоса (ну и мафки Сну). Это было бы логично.
На всякий случай. По-моему частенько это делается. Мы знаем, что есть непосадки у мафов.А зачем она была нужна?
При обычной непосадке да. Но здесь у Агамемнона не обычная непосадка. Вместо него в любом случае садится мирный, если второй или третий и т.д. по голосам из эллинов, то они просто пропускаются.На всякий случай. По-моему частенько это делается. Мы знаем, что есть непосадки у мафов.
Зато вдруг спалили бы ещё одного мафа.При обычной непосадке да. Но здесь у Агамемнона не обычная непосадка. Вместо него в любом случае садится мирный, если второй или третий и т.д. по голосам из эллинов, то они просто пропускаются.
Могли бы если бы повезло. А если бы не повезло посадили бы другого мирного.Зато вдруг спалили бы ещё одного мафа.
Ну да, хотя чего сейчас то об этом говорить. Нужно искать остальных мафов, а сегодня досаживать Сну.Могли бы если бы повезло. А если бы не повезло посадили бы другого мирного.
Рыжая дева что пристальным взглядом взирала на ЭосЛизз - не знаю, но она обещала сегодня выступить, посмотрим.
Так объяснилась она еще раньше пред РинойПродралась сквозь развесистый гекзаметр постов Lizzz.
Она меня тоже останавливала, когда я предлагала Кейт на первом ходу. Обвиняла БЯ, но по этому поводу вроде обьяснилась. Короче, пока выглядит как мирная, красных флажков я не увидела. Поправила свою стеночку.
Если назвали бы Эос Еленой Троянской
В час когда матушка Тея ее в этот мир уродила
Да и еще бы была она зреньем покрепче
Чтоб различать что-то там где без лупы не видно
Знаньем сакральным бы точно она обладала
И никого не могла бы преступно ввести в заблужденье
Да и на ястребов всяких совсем бы тогда не глядела
Мимо и верст за пятнадцать бы их обходила игноря
Как бы они высоко не летали иль низко
Как бы они не курлыкали иль не кричали
Пусть бы летали себе где им только угодно и совершенно свободно крылами своими махали
Есть другие варианты?Сегодня все голосуем за Сну, верно?
Лизз со Сну все понятно. Фиорона подозревает весь паблик. У тебя есть твои подозреваемые?Более тех что вчера назвала я
Мне никого не охота добавить пока и не буду
Светл и Наама возможноЛизз со Сну все понятно. Фиорона подозревает весь паблик. У тебя есть твои подозреваемые?
СпасибоСветл и Наама возможно
Там вроде Кейт что-то писала про второго кандидата, но я ещё не все полностью читала, только пробежалась глазамиЕсть другие варианты?
а чего не гекзаметром? Или мы недостойныеСветл и Наама возможно
Кейт, как я понимаю, плохо читала правила. Ну либо делает вид если она маф. Не оставим же мы Агамемнона на свободе?Там вроде Кейт что-то писала про второго кандидата, но я ещё не все полностью читала, только пробежалась глазами