В трудах я, в заботах, отнюдь не в молчаньи., коль скоро мы знаем о Янте,
Стоящей на подступах к Трое с мечом и огнем, но в полном молчании.
А почему ты думаешь, что Янта - Агамемнон? Думаю будь она Агамемноном, то ее бы белили. Тем более, что это Янта, которую постоянно проверяют.По поводу непосадки, не знаю нужна ли нам вторая кандидатура если все равно сядет мирный.
ПС1 - "Царь всех царей"
Не садится с первого раза – второй по голосам; если вторым по голосам стал Эллин – то третий, и т.д.
ну, если верить анонимке про Титуса, три мафские роли у него можно исключить. не Одиссей, не Нестор и не Ахиллес (сложно поверить, что двое последних не применяли АС).Не верьте Сну, Рози и Титусу - они не просто няшки, а коварные няшки.
Вас могут вернуть на замену, если Cate вылетит. Если я правильно понимаю, как работает замена.Эх, убили, чужаки.
Я написала это в ответ на это:А почему ты думаешь, что Янта - Агамемнон?
ИНепосадка у эллинов сейчас только у Агамемнона есть.
У нас много кого проверяют первым ходом, и если белить по роли то прежде всего Ахиллеса и Аякса.Думаю будь она Агамемнонном, то ее бы белили. Тем более, что это Янта, которую постоянно проверяют.
Белят обычно либо самых заметных, либо самых ценных. Янта - заметная. А у Агамемнона и вброс и допкилл.У нас много кого проверяют первым ходом, и если белить по роли то прежде всего Ахилеса и Аякса.
Вброс всего одного голоса как и допкилл разовый, но у него есть своя непосадка в отличие от остальных.Белят обычно либо самых заметных, либо самых ценных. Янта - заметная. А у Агамемнона и вброс и допкилл.
Нет, я не думаю, что Янту чернили. Учитывая, что в клане 6 человек, чернение весьма маловероятно. Но Янта весьма заметная, можно было предположить, что ее придут проверять, так что странно что не побелили.Интересно кто же там еще такой, кого побелили.Вброс всего одного голоса как и допкилл разовый, но у него есть своя непосадка в отличие от остальных.
А ты думаешь что все таки Янту чернили из-за того что ее всегда проверяют первым ходом?
Если так то что предлагаешь?
Просто для того чтобы два раза не вставать, и сомнения есть против тебяК чему все эти вопросы?
С чего вдруг? С того, что я напомнила, что у мафов сейчас только одна непосадка?Просто для того чтобы два раза не вставать, и сомнения есть против тебя
Нет, вообще не из-за этого, но что то в твоих постах до было такое, возможно я просто заморачиваюсь.С чего вдруг? С того, что я напомнила, что у мафов сейчас только одна непосадка?
-Если это правда, то под женской личиной может мой Одиссей скрываться. Это очень хитроумно.
- Если Одиссей понял, что вы раскусили его хитрость, ваше величество, - сказала Ксена, - с него станется усложнить игру. Переодеть в женщин всех ахейцев и предоставить вам угадывать, которая из ряженых ваш супруг.- О, боги, где мой муж ?- Пенелопа возмутилась, что он ей еще не написал.
В первую очередь обычно белят блокера и киллера, вне зависимости от умопомрачительной значимости игрока..Интересно кто же там еще такой,
По поводу непосадки, не знаю нужна ли нам вторая кандидатура если все равно сядет мирный.
ага, если еще учесть, что у нас тут каждый если не первый, то второй "опасен и нуждается в белении первым ходом".)вне зависимости от умопомрачительной значимости игрока.
- Тогда я буду жамкать каждую. Они не выдержат позора и благоверный сдастся сам. Боги, я вам жертвоприношение принесу, только мужа пожалуйста верните.Если Одиссей понял, что вы раскусили его хитрость, ваше величество, - сказала Ксена, - с него станется усложнить игру. Переодеть в женщин всех ахейцев и предоставить вам угадывать, которая из ряженых ваш супруг
И при этом она проявляла активность в разделе Кайвассы.У нас есть Cate, которая не засветилась нигде, кроме как в записи.