Титус
Обитатель
Ник подчеркнут не до конца или это фишка такая? Да фишка такая и кажется что не до конца. И без курсиваПроверила Forgy
Ник подчеркнут не до конца или это фишка такая? Да фишка такая и кажется что не до конца. И без курсиваПроверила Forgy
А в фейке с Ястребом курсив был.Ник подчеркнут не до конца или это фишка такая? Да фишка такая и кажется что не до конца. И без курсива
странно слышать это от игрока, которого я сама подозреваю
подчёркнут, просто из-за букв "gy" непонятно. напиши сам и подчеркни всё, увидишь.Ник подчеркнут не до конца или это фишка такая?
статистика?) или действительно что-то за ним замечаешь?Может все-таки действительно Фиорон маф. Опять
Он вчера предлагал сажать Перелынь, а не Сну.или действительно что-то за ним замечаешь?
Да я понял, там же дальше в сообщении написал.подчёркнут, просто из-за букв "gy" непонятно. напиши сам и подчеркни всё, увидишь.
Ну её и я хотел сажать, с другой стороны это же Фиорон. Маф номер один по статистикеОн вчера предлагал сажать Перелынь, а не Сну.
но он отговаривал садить Алфера. вроде.Он вчера предлагал сажать Перелынь, а не Сну.
У меня аж целых три пункта на эту тему.статистика?) или действительно что-то за ним замечаешь?
Мы всегда можем опередить его в следующих играх.У меня аж целых три пункта на эту тему.
1. Он еще жиф.
2. Жива еще я.
3. Рина вон тоже живая еще.
Это всё подозрительно
Теперь, после этого в будущих играх он будет выносить меня первой
мы бы его итак не сажали, я думаю. Или сажали быно он отговаривал садить Алфера. вроде.
Похоже я обеспечила кому-то из нас с тобой вылет этим ходом. Не благодариМы всегда можем опередить его в следующих играх.
и шо. Не всегда все участники мафлички принимают участие в создании фейков и вообще написании анонимокВ том где про нас с Наташей просто подтерт оригинал.
Нет, он подозрительный хотя бы нежеланием сажать Сну, но это не говорит о том, что он точно маф.ты говоришь что Фиорон 100% не маф?
я тоже металась между Сну и Перелынь до поста Перелынь)Нет, он подозрительный хотя бы нежеланием сажать Сну, но это не говорит о том, что он точно маф.
Фиорон, ну скажи честно. Мы же друзья. Ну признайсяНаамве так хочется, чтобы я был мафом
И мне тоже хочется
ПризнаюсьФиорон, ну скажи честно. Мы же друзья. Ну признайся