Forgy
Гость
все помнят, что Форги было много в разборе с анонимками, но мало кто помнит суть!Форги с пеной у рта вчера доказывала, что анонимка про Сердечек фейк.
да, своим первым постом в тот день я рассмотрела анонимки, и сверив хостинги/названия/размеры, пришла к выводу, что анонимка с Блэки - фейк. при этом вообще не отказывалась ее казнить, и не продавливала казнь кого-то еще.
потом от простейшей сверки картинок все начали рассматривать другие детали, и я в их числе. я тоже не раз говорила про фон, более того, я сделала гифку, чтобы лучше увидеть эту разницу. я сомневалась, удивлялась, размышляла, почему, блин, сам предполагаемый мирный меняет свой стиль. и почему мафы пошли по сложному пути, ведь найти оригинал свитка было несложно. мне сказали, что часто мафы стараются скопировать стиль до мелочей. я это поняла и приняла. скажите, кого я тащила на плаху тем разбором анонимки? ведь будь я мафом, вся та писанина должна была иметь конечную цель.
и ещё, заметьте, я практически не оставляла шансов мафу Янте. я могла развивать мысль, что анонимка про нее - фейк, что надо ждать и не торопиться с выводами, могла поддержать кого-то там, что казнить можно молчуна... нет, я сразу, через несколько минут после появления анонимок, обозначила свою позицию, с которой было бы очень сложно "соскочить":
*пост Янты о том, что анонимка - фейк*времени для написания анонимок было достаточно, так что не думаю, что номер 2 - фейк. Приам не стал бы молчать при любом результате.
может и так, но Приам всё же должен быть порасторопнее. вечером не написал, утром не написал... и по сути ничего нам не даст вторая анонимка за тем же автором.
если я маф, то как-то уж слишком поспешно я слила своего, вам не кажется?..я понимаю твое желание дождаться вторую анонимку, но, увы, положение у тебя незавидное. пока лично мне видится картина - мирактивы послушно отчитались о проверках без промедлений, а мафы пока не знают, как и кого подставлять.
вот так мафы своей цели и добиваются.Форги. Считала ее мирной, но неясный вброс спутал карты.
они не могли не понимать, как странно будет смотреться этот вброс. за меня же не собирались голосовать, были две кандидатуры - Алфер и Сну. будь это обеление своего, или чернение постороннего - к игроку (ко мне) будет приковано всеобщее внимание. никто не заявит - "а, да ее просто пытаются очернить, давайте это рассматривать не будем". будут рассматриваться старые посты, начнутся прикапывания по мелочам, попытки что-то нарыть. слишком опасно указывать своего.