Естественно, я всем подозрительна. Мое имя аж в трех анонимках. Тут любые, даже самые незначительные подозрения в мою сторону расцветают и колосятся.
Что есть против меня?
В первом ходу выдвинула кандидатуру Кейт? Во-первых, я о ней
говорила как о запасном кандидате после Янты, во-вторых,
объяснила, почему ее.
На втором ходу начала топить Рози? Да, мне она казалась подозрительной и до сих пор кажется. Но я
признала, что показания против нее косвенные, а по Сердечкам есть конкретная анонимка и голоснула в Сердечек, хотя они у меня в списке стояли ниже.
На основании чего меня подозревает Фиорон, не знаю. И он сам не знает. Не могу адресовать.
Моя фраза "выдвигаю самые вероятные версии, но каждая может быть ошибочной" была сказана в ответ на фразу, которую я вижу в мафиях очень часто: "но может быть и так, и эдак, мы разное в играх видели". Мне оговорка "мы разное видели" представляется излишней, потому что она ничего не помогает прояснить. А свою реплику я могу перефразировать. Я строю свои версии так добросовестно, как могу - но я человек, а не машина, и работаю с неполной информацией, так что могу что-то упустить. Поэтому я расписываю свои выкладки полностью, чтобы люди могли указать мне, что я упустила. Как это было с Алфером, например.
Мне теперь подозрительна не только Сну, но и Наама. Голосовать все равно буду за Сну, но список пополнился.