Rosamund
Рози Мафиози
А что такого он написал? Мне кажется, что подобный план действий мог бы появится у любого, кто хоть как-то знаком с работой в фотошопе.Ну вот нафига, Фиорон?
А что такого он написал? Мне кажется, что подобный план действий мог бы появится у любого, кто хоть как-то знаком с работой в фотошопе.Ну вот нафига, Фиорон?
Я не работаю в фотошопе, у меня его нет, пользуюсь другими редакторами.А что такого он написал? Мне кажется, что подобный план действий мог бы появится у любого, кто хоть как-то знаком с работой в фотошопе.
Хвалим, хвалим, видишь, какие фейки рисуетеХвалят-хвалят, а все равно сажают.
Про сегодня.Ты про сегодня? 1(12)?
Короче будет сказать - по собственным соображениям.Основания?
Ну, вот такой у нас городЯ спрашивала не про способ подделки, зачем помогать мафам совершенствоваться?
Тебе виднее.Но если продолжаем допрос - странный финт с а не линчевать ли нам Кейт первым ходом, продавливание Розамунд, осторожность (это просто наиболее вероятные версии, впрочем, разумеется, любая из них может быть ошибкой). За нее говорит только - Рина, давай не будем разбазаривать голоса (впрочем, мафы тоже так решили). Был еще какой-то пост то ли позавчера вечером, то ли вчера утром, за который зацепился глаз и после коготого очень захотелось за нее проголосовать, но я уже забыл какой.
Так, хорошо, и почему ты считаешь ее настоящей? В чем отличия от фейка?Про сегодня.
Так, хорошо, и почему ты считаешь ее настоящей? В чем отличия от фейка?
Юви, не заставляй начинать тебя подозревать.зачем помогать мафам совершенствоваться?
Вы всеОщущение что мафы выбрались из своего логовища, и запутывают паблик. И что мафы вы все!
почему?Поняла, почему вторая анонимка фейк.
А я нет, блин, ладно доверюсь вам всем и отпущу...Поняла, почему вторая анонимка фейк.
Так у неё часовой пояс другой вроде. У разных мафов наверняка бывают разные тревогиЯ как с утра заподозревала Сну, так и подозреваю до сих пор.
Вас, Titys , , тоже подозреваю.
Не спящая в ночи Перелынь, капающая посты двухдевной давности, не очень похожа на мафа. У них другие тревоги обычно.
Потому что Титус хороший, очевидно жепочему?
Просто посмотри на них. Внимательно посмотри, сравни с анонимками прошлых дней. Увидишь, что настоящие анонимки Париса похожи именно на первую анонимку этого дня.почему?
Одинаковые у них тревоги. Оставаться как можно дольше незаметными, и перебить побольше мирактивов. Что пишут в паблике их волнует только когда речь идет о них, ну и еще, с целью направить мирных по ложному следу и засадить мирактива.У разных мафов наверняка бывают разные тревоги
Лень, можно пойти перечитать если хочешь, после второго хода там нет так много.И почему, напомни.