Fioron
Гость
Почему очень часто, когда многое хочешь сказать - момент не самый подходящий?
Так выпьем же чарку за Сну! Йо-хо!
Так выпьем же чарку за Сну! Йо-хо!
Скажи анонимкой.я даже теперь не знаю, как сказать о моих мыслях, чтобы это не показалось оправданием
Если сейчас карамельный Наамик и Перелынь, взявшись за руки, бегут в мафличке по ромашковому полю, то, надеюсь, они бегут подгонять сокомандницу Сну.этот пост действительно доверие как-то повысил
Она нас загипнотизировалаВсю Трою.И напомните, пожалуйста, почему мы считаем Наталью хорошей?
Потому что очень рискованно было вписывать своего в фейк с разными статусами. Ее могли посадить вчера благодаря этому.И напомните, пожалуйста, почему мы считаем Наталью хорошей?
Вдруг две мафки попали в ту анонку, и одна была крашеной
Ничо не понялаЕсли сейчас карамельный Наамик и Перелынь, взявшись за руки, бегут в мафличке по ромашковому полю, то, надеюсь, они бегут подгонять сокомандницу Сну.
Допустим.Потому что очень рискованно было вписывать своего в фейк с разными статусами. Ее могли посадить вчера благодаря этому.
Потому что она приходит с шашкой, и такая хэть-хэть, и после этого ей сразу веришьно верят Рине
А как на белорусском будет Титькус?(Случайно обнаружил, что Титус по-белорусски - Цiтусь. Вдруг кому интересно )
Она нас загипнотизировалаВсю Трою.
Коварные какие девахи!Потому что она приходит с шашкой, и такая хэть-хэть, и после этого ей сразу веришь
Цыцкус?А как на белорусском будет Титькус?
Про Наташу не скажу, а я всегда...ВСЕГДА!...мирная. Посмотрела статистику, ужаснулась прям вся.почему Рина
Нет, Юви, и игра с Хищниками тому пример. Нет во мне больше коварства, одно лишь стремление выступать на баррикадах.Зато представляешь, однажды.... однажды ты попадешь в мафличку и всех как адманешь.
Ты ведь тоже ГМ, всё в твоих рукахГоспода ГМы, надо срочно что-то делать, Рина теряет мафиозную форму. В мафличку ее, в нормальную, не многоклановую, и так раз шесть подряд