• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite За Трою!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я так не думаю, Леди проверили первым ходом, и как белый персонаж она могла себе позволить поиграть, и опять же не хотела сажать Сердечек, и если со Сну подстава - она сразу согласилась быть с городом и не вредничать как вчера ...
У меня были мысли что мафы могли рассчитывать на раздел голосов и как следствие на то, что Блэки не сядут.Таким образом кто то вполне мог проголосовать в того же Фиорона. Но вчера в конце уже было понятно, что большинство в Блэков и они сядут. На этом фоне мафам альтернативничать слишком палевно, а Леди так и голосовала в Фиорона.

Lady from Lannisport

Обитатель
она сразу согласилась быть с городом и не вредничать как вчера ...
Я не вредничала:stop:, я чуйку натаскивала на анонимки, а она не натаскалась:(
И было ясно, что мой голос не решающий, вот и не напрягалась особо.
Кто меня подозревает, тот маф.

Natalia19957

Обитатель
Кстати, а никто не обратил внимание что в первой анонимке на этот раз "оказлись" :D
А это ты верно заметил, и если учитывать, что прошлая правдивая анонимка была без ошибок, то это наводит на мысли :D

aika

Обитатель
Первый Парис настоящий, не буду говорить почему, пусть Наама сама ищет
Мне льстит, конечно, что меня подняли до таких высот, но не стала бы так палить свою подделку с пеной у рта.

Yuventa

Обитатель
Юви, я умею пользоваться гуглом. И не стал бы замазывать все штампом просто так, когда есть нормальный исходник.
Есть исходник, и не только в гугле. Но наш свиток не на белом фоне - это немного усложняет дело.
Если все так просто, расскажи, каким анонимкам от Париски веришь, и почему.

Natalia19957

Обитатель
Первый Парис настоящий, не буду говорить почему, пусть Наама сама ищет
А при чём тут Наама, расскажи почему первая анонимка правда? А то я тут уже вселенский заговор распутываю :facepalm:

Yuventa

Обитатель
но не стала бы так палить свою подделку с пеной у рта.
Я просто перечислила тех, кто по моему мнению мог. Наама и Форги тоже давали подробный анализ, но сейчас не побегу читать, какой именно, там много было.

aika

Обитатель
Наама и Форги тоже давали подробный анализ
в том то и дело, что изначально они ошиблись, и я сказала почему.
А при чём тут Наама, расскажи почему первая анонимка правда? А то я тут уже вселенский заговор распутываю :facepalm:
Наама пошла сверять анонимки, если найдет, то будет знать, в чем дело, а мафы нет.

Natalia19957

Обитатель
Наама пошла сверять анонимки, если найдет, то будет з
Но вроде, если я не путаю, то по всем сверкам вчерашняя анонимка про Сердечек тоже не была однозначно принята как правдивая, как раз вроде анализ тех.средств её и записал в фейки, так какая гарантия анализа может быть сегодня?

Fioron

Гость
Но наш свиток не на белом фоне - это немного усложняет дело.
Фон без проблем можно вырезать из самой первой анонимки. И положить под свиток из гугла. :Speechless:
Если все так просто, расскажи, каким анонимкам от Париски веришь, и почему.
Первой. Потому что не фейк.
Но подозреваю больше Перелынь и даже собирался вчера за нее голосовать.

Yuventa

Обитатель
Фон без проблем можно вырезать из самой первой анонимки. И положить под свиток из гугла. :Speechless:
Ну вот нафига, Фиорон? Хотя в мафличке уже догадались и без нас.
Первой. Потому что не фейк.
Ты про сегодня? 1(12)?
Но подозреваю больше Перелынь и даже собирался вчера за нее голосовать.
Основания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу