black hearts
Обитатель
Лучше тратить такие абилки на кого-то стоящего, а не на меня. Можно и на меня, но потом будет обидно что ход про***ли.В общем нужен полицай, которому нельзя палиться и лучше сидеть дома. Тогда было бы ясно почему и кто выжил![]()

Лучше тратить такие абилки на кого-то стоящего, а не на меня. Можно и на меня, но потом будет обидно что ход про***ли.В общем нужен полицай, которому нельзя палиться и лучше сидеть дома. Тогда было бы ясно почему и кто выжил![]()

А скорько горосований ей ещё надо пропустить чтобы вырететь? Одно?ajavrik - контужена/потеряла голос, неактивна в паблике, хотя на форуме изредка бывает
Да, ты меня не зафиксировара ни в один список. Это быро очень унизитерно читать..Вот чорд, я забыра про Гдрфа.
Что твоя интуиция просопера про меня? Может, напишешь отдерно?Да) Прошлым ходом Уля контуженых не штрафовала, но третьим ходом у нее пропуск.А скорько горосований ей ещё надо пропустить чтобы вырететь? Одно?
Это быро очень унизитерно читать..![]()
Ща отдерну.Что твоя интуиция просопера про меня? Может, напишешь отдерно?
Хм, я прочитар борьшие буквы в предрожении, вдруг там секретное посрание дря меня, но вышро торько ВРЫГ... буду думать теперь, что это за необычная характеристика меня такая..В общем, окРЫленный и вдохновленный Гдлф мне кажется мж
Я, если честно, в данном случае не очень понимаю, что происходит и в своих решениях руководствуюсь интуицией. Боюсь, если она меня подведет, то могу и других подтолкнуть к неправильному решению. Так что... Если до чего то ценного додумаюсь за оставшееся время - что-нить тут помяукаю.СэС , это все очень интересно и увлекательно, но совсем не даёт информации.
Давайте, присаживайтесь. Лампу мы, так и быть, погасим. Вот вам листочек и ручка, и молитесь, что вы не в двух родительских чатах по дистанционному обучению, а вас просто другие вежливые игроки просят проанализировать игровую ситуацию и написать стеночку подозрительных.
И не вздумайте слинять. У нас тут, как водится, решаются судьбы мира. Можем посадить легко и с удовольствием.
Интересненько.На экране последнего сохранившегося в редакции монитора зажглись красные буквы...
Анонимка 5.2
Одинокий Хищник иди за Блэки или Титусом.
Они достойны пасть от твоей руки.
Все ради отличной охоты.
Ну как бы вы так тянули время...что это даже скучноЯ, если честно, в данном случае не очень понимаю, что происходит и в своих решениях руководствуюсь интуицией. Боюсь, если она меня подведет, то могу и других подтолкнуть к неправильному решению. Так что... Если до чего то ценного додумаюсь за оставшееся время - что-нить тут помяукаю.
Вчера Света, сегодня Блеки. И обе взрыв пережили.Интересненько.
Я подумывала начать сажать Блэки. А тут такое.
Придется посадить Городецкого
*И все такие ждут смайла от емей*
А че Титуса то опять. Я тут и так практически один в паблике весь день надрываюсь. Пытаюсь разгадать загадку 3 дня. Видимо кому то мешаюДедлайн в 18, но, боюсь, что за полтора часа мы опять ничего не решим. Граждане, что делать будем: опять каждый голосует/ходит/стреляет на свой страх и риск или чуть придушим Титькуса?
(Мне скоро уже нужно уходить, а в дороге интернета нема).

Мать, если выбывшие считают, что могут влиять на паблик, то они должны понимать, что можно сыграть и во вред. А кто рискует чаще огребает,это все знать.*лелеет коварные мысли запретить аналитику по реакции от выбывших, реакции от выбывших и самих выбывших, всё запретить, тотальная системная ошибка, ГМ будет перезагружен, kill all humans, xo xo xo*