Титус
Обитатель
Я тогда тоже.Пошли со мной в сэс
Я тогда тоже.Пошли со мной в сэс
Ещё утром он был проверенным мирным.куда они его посадили?Но это все паранойя, брэки все-таки посадири Титуса,
Я Титькуса не сажала. Наоборот, говорю что в нем и мне мафы подозревают МА, поэтому предлагают прицельный огонь для воссоединения.Ещё утром он был проверенным мирным.куда они его посадили?
Ещё утром он был проверенным мирным.куда они его посадили?
EMey*Я Титькуса не сажала. Наоборот, говорю что в нем и мне мафы подозревают МА, поэтому предлагают прицельный огонь для воссоединения.
Да я не обидерсяГдлф мог меня правильно понять, но специально обидится, чтобы я из чувства вины не голосовала в него.
Тут для воссоединения масса вариантов, потому что есть еще мирные с ружьямиЯ Титькуса не сажала. Наоборот, говорю что в нем и мне мафы подозревают МА, поэтому предлагают прицельный огонь для воссоединения.
Уже не одному, но посмотрим на сегодняшние резы, я уже голоснула.Мне кажется одинокий хищняк это Лерокс или гдлф
Отыгрыш не зависит от роли твоей или моей. Да и в "Зверополисе" я Арлиссе-трем-медведям завещала когда-то своих осиротевших опоссумят, то вотТо, что Мирра специально ко мне подмазывалась, не верю.
Да, не зависит. Но идей для паранойи: почему стоит подозревать тебя больше всех, у меня нет, так что дополнительно успокою себя ролёвочной причинойОтыгрыш не зависит от роли твоей или моей. Да и в "Зверополисе" я Арлиссе-трем-медведям завещала когда-то своих осиротевших опоссумят, то вот
Да, не зависит.
ролёвочность тебя не спасёт.
Не нагнетай. Хищников только двое.Странный такой выбор у 4 человек - Городецкий.
Уля сказала, что мафкилл не блочится. Хотя м.б. я чего-то не поняла.Сегодня блочила Лерокс - значит она не убивашка
К такому Доктору ходить?! Хищники сами синей пастой лечатсяМэй хватит пугать Титуса Вы все хищники и не лечитесь