Mira Forrester
Повелительница Лягух
ты завещала инопланетного дитенка двум инопланетным существам, которые могли его защитить. А терь он сожрет Титуса-больше-десяти-меньше-десяти и усё.Я что завещала заботу о дитенке двум злодейкам?
ты завещала инопланетного дитенка двум инопланетным существам, которые могли его защитить. А терь он сожрет Титуса-больше-десяти-меньше-десяти и усё.Я что завещала заботу о дитенке двум злодейкам?
Вот из-а этого я села. Мы вычислили что Светл Полицейский и я пошла блокировать голоса ей и соседям, а надо было Блеки!Я ж тебе сколько симафорил и намекал что лечить буду, а ты взяла себя в участок спряталась тем же ходом.
если я не ошибаюсь, шестым ходом вы уже никого не лечили.У меня была кандидатура Дрима или Сну. Я выбрал Дриму за её осторожность и лечил 6 ходом
У меня один блок был, но я знал что там человек. А если про самый последний то да, я Городецкого лечил а его убили.если я не ошибаюсь, шестым ходом вы уже никого не лечили.
Помню как меня триггернуло, читаю твои последние посты и понимаю что ты скорее всего маф. А голос уже в Миру ушел. Потом прихожу и вижу что Уля оказывается давала 2 минуты на смену голоса, но меня у компа не былоВот из-а этого я села. Мы вычислили что Светл Полицейский и я пошла блокировать голоса ей и соседям, а надо было Блеки!
Нет, он не будет есть Титуса. В нем заложена генетическая доброта и любовь к Титусам от меняты завещала инопланетного дитенка двум инопланетным существам, которые могли его защитить. А терь он сожрет Титуса-больше-десяти-меньше-десяти и усё.
Вот видишь, а ты ещё думала что это я тебя убил.Нет, он не будет есть Титуса. В нем заложена генетическая доброта и любовь к Титусам от меня
Ясна.Нет, он не будет есть Титуса. В нем заложена генетическая доброта и любовь к Титусам от меня
Но вообще, коль уж так сложились обстоятельства, смею тешить себя надеждами, что он все же не переймет твои изысканные манеры по части литературных пристрастий при написании анонимных писулин наслелению. Не учи ребенка плохому! Пусть лучше он покажет тебе ведмедя и сам учит тебя!Вот видишь, а ты ещё думала что это я тебя убил.
"Мы его вылечим и разговаривать научим"Чужик, Дитя Трёх рас!
Он вырастет и станет Мессией новой межпланетарной эпохи!
Если бы не Хельга со своим копьем, так бы и сгинул в подвале над очередной загадкой.Да, единственным выжившим я ещё не был.