-Arliss-
Форумная Радость
Сижу что-то ржу с этого предложения вот уже пять минут. Извини, Гдлф))Так что каждый раз когда ты читаешь букву "Р", то я думаю о Фиоромбо.
Сижу что-то ржу с этого предложения вот уже пять минут. Извини, Гдлф))Так что каждый раз когда ты читаешь букву "Р", то я думаю о Фиоромбо.
Выплюнь фиороносажалку. Вопрос на повестке дня тот же. Стеночки.Я пРррррРчти прррышла.
Фу не фу, а надоТьфу.
И фу, стеночки
Вытирает пратком урику и прячет в карман.Тьфу.
И фу, стеночки
Аррисс, я торько рад есри весеро! Но это всё ты виновата и начара всё со своей черной буковкой "Р", вы вместе с Фиоромбо втянури в меня в этот, так что моя игра - это дань уважения вам обоим. Фиоромбо - быр моим смерым и надежным напарником, а ты быра моим ручшим рогопедом.Сижу что-то ржу с этого предложения вот уже пять минут. Извини, Гдлф))
блн, это замечательно звучит!рогопедом
блн, это замечательно звучит!
А мне вот это понравилось, несколько раз перечитывал, думал показалосьесри весеро
Как бы меня, как такого ручшего рогопеда не ришири рицензии рогопедить (хотя это лучше, чем порешири )блн, это замечательно звучит!
Книжка есть. Малуся и рогопедблн, это замечательно звучит!
Ох уж этот геноцид не читавших правила((присмотрелась к этим оглушённым
По моим записям так:Ок, Гугл, кого могло оглушить взрывом.
Кажется я понял, мафкилла не было потому что маф был оглушен взрывом, а Мэй предыдущим ходом уже выносила АрлиссКстати, на мафкилл не может идти тот из мафлички, кого оглушило взрывом. Я бы по ряду причину, которые мне нельзя говорить, присмотрелась к этим оглушённым.
Уля емнип утром отвечала, что когда в личке остаются два хищника, чередовать мафкиллы не обязательно.Мэй предыдущим ходом уже выносила Арлисс
Только когда один.Уля емнип утром отвечала, что когда в личке остаются два хищника, чередовать мафкиллы не обязательно.
Только когда один
если хищников 2 и меньше, то они могут уже не чередоваться, не до этого =)