-Arliss-
Форумная Радость
Не знаю. Я лично сажаю его потому что он меня бэсит.ично мое мнение - ни черта он не делает.
Это основная причина.
Не знаю. Я лично сажаю его потому что он меня бэсит.ично мое мнение - ни черта он не делает.
учитывая, что ничего не делать его нормальное состояние, немного сложно выстраивать аналитику.
Все так. Впрочем, то же можно адресовать и Мемно, и другим молчунам. Я вот для себя решила попробовать прикинуться ветошью. По слухам, за плинтусом можно безопасно отсидеться всю игру.Я которую игру пытаюсь.По слухам, за плинтусом можно безопасно отсидеться всю игру.
Но меня оттуда систематически выволакивают за что-нибудь пояснять. Наверное, надо продолжать попытки.

Ты быра нашей? Они ошибрись?Постмортема не будет. Сами виноваты.
.
Нет, я была ихневой, но тратить на меня столько ресурсов в предверии президентского взрыва могли только очень щедрые людиТы быра нашей? Они ошибрись?
Тоже догадарся об этом, даже без правир, но все почему-то морчари. И я решир тоже не умничать.. Старейшина или Призрак
Причин гораздо больше. Может я под арестом сидела.Хм, обратил внимание что Света не подорвалась. Старейшина или Призрак, или может лечили![]()
Ровно идем. Мирным до победы трех инопланетян надо заловитьМного еще наших врагов-то остарось? А то каждый день вроде выбывают..
) двух мирактивов.
. Наверное Старейшина.Не ровно! Три против двухРовно идем. Мирным до победы три иноплпнетянина надо заловить
Хыщникам двух мирактивов.

Да у вас там еще орава мирохотников! Не время отдыхать - война кругом.Не ровно! Три против двух
Предлагаю вам передохнуть.
Ударение на у, я же не изверг.