Rina
Мать Котов
В данном случае я имела ввиду не твои политические убеждения, а видовую принадлежность.Я анархист!
У Вашего
(млекопитающих)
Президента бомба c кнопкой!
Последнее редактирование:
В данном случае я имела ввиду не твои политические убеждения, а видовую принадлежность.Я анархист!
Вот что может работать как проверка статуса и сузить круг подозреваемых.ПС Врачебная тайна – каждые три хода пишет отчёт и узнает статус излеченных персонажей. Если в какой-то ход был блокирован – статус не узнает. Кому какой статус принадлежит – также неизвестно.
Дык может он думает долго? А вы его на вилы сразу!ни черта он не делает
Ничего, в наш век у Чужик сможет прекрасно жить с двумя папами!
- Два папы, один из которых кот? Я думаю мы побьем все рекорды толерантности не только в европах, - На этих мыслях доска задвигалась и заговорила замогильным голосом. - Ну что же, МУ-РРР-ЗИК! Если ты всю жизнь мечтал завести ребенка с пятнадцатью щупальцами, то поздравляю! Это твой шанс. Заботься о нем, как заботилась о нем я. Подтыкай одеяльце по вечерам, вари какао, пеки оладушки,Мурзик положил лапу куда надо.
18. СэС - Светл
Хм, обратил внимание что Света не подорвалась. Старейшина или Призрак, или может лечили
Причин гораздо больше. Может я под арестом сидела.
Анонимка 4.1
"Отчёт о проделанной работе"
1 день. Арлисс ничего не сказала на допросе.
2 день. А какие Рина умеет печь пончики!
3 день. Светл оставила меня без свежей выпечки.
Пыш-Пыш!!! Тыдыш-Пыш-Пыш!
ХмКхм, а чья анонимка 4.1? Полицейского?
Даргл, там пончики. Говорят, любимая еда полицейских.
о, нет. Походу сегодня кровавое прерывание случится.ну а вдруг беременность сама рассосется
У Сердечек же. Они перед Фиороном идут.Ну и на всякий случай, впрочем, думаю многие и так уже посчитали: у игроков Snusmumruk, Fioron, ajavrik и Leroks сегодня нет голоса (а если среди них есть кто-то с АС, то и АС) из-за взрыва. Думаю, это стоит учесть при планировании голосования.
Это что же, она вначале участвовала в моем подзрывлении, а потом пошла усынавливать моего Гильермо?12. Mira Forrester - инопланетный мурзик, конечно няшный, и тем более совсем недавно стал отцом, но сдается мне он действительно инопланетянин.
Вот! Тут определенно есть смысл)Любопытно.
Арлисс умерла раньше взрыва... И взрывная волна сместилась на одного человека вверх.Вот! Тут определенно есть смысл)
Тогда получается не только Света пережила взрывАрлисс умерла раньше взрыва... И взрывная волна сместилась на одного человека вверх.
Кто может постичь инопланетный разум? Уж точно не я... Но думается мне, кем бы ни была Мира, твой Гильермо в надежных лапах. )Это что же, она вначале участвовала в моем подзрывлении, а потом пошла усынавливать моего Гильермо?Она такая коварница?
Хах. Выходит Блеки выжила после взрыва.Забавно, но мне было сообщено ГМами, что у меня сегодня нет голоса.
И что это результат взрыва. Я ведь несколько раз пересмотрела схему и прикидывала как распределялась взрывная волна, но не обратила внимания на то, что до меня по идее, она не должна была дойти. Любопытно.