-Arliss-
Форумная Радость
Не знаю. Я лично сажаю его потому что он меня бэсит.ично мое мнение - ни черта он не делает.
Это основная причина.
Не знаю. Я лично сажаю его потому что он меня бэсит.ично мое мнение - ни черта он не делает.
Все так. Впрочем, то же можно адресовать и Мемно, и другим молчунам. Я вот для себя решила попробовать прикинуться ветошью. По слухам, за плинтусом можно безопасно отсидеться всю игру.учитывая, что ничего не делать его нормальное состояние, немного сложно выстраивать аналитику.
Я которую игру пытаюсь. Но меня оттуда систематически выволакивают за что-нибудь пояснять. Наверное, надо продолжать попытки.По слухам, за плинтусом можно безопасно отсидеться всю игру.
Ты быра нашей? Они ошибрись?Постмортема не будет. Сами виноваты.
Нет, я была ихневой, но тратить на меня столько ресурсов в предверии президентского взрыва могли только очень щедрые людиТы быра нашей? Они ошибрись?
Тоже догадарся об этом, даже без правир, но все почему-то морчари. И я решир тоже не умничать.. Старейшина или Призрак
Причин гораздо больше. Может я под арестом сидела.Хм, обратил внимание что Света не подорвалась. Старейшина или Призрак, или может лечили
Ровно идем. Мирным до победы трех инопланетян надо заловитьМного еще наших врагов-то остарось? А то каждый день вроде выбывают..
Не ровно! Три против двухРовно идем. Мирным до победы три иноплпнетянина надо заловить
Хыщникам двух мирактивов.
Да у вас там еще орава мирохотников! Не время отдыхать - война кругом.Не ровно! Три против двух
Предлагаю вам передохнуть.
Ударение на у, я же не изверг.