EMey
Обитатель
Похоже.Или Хыщники играются.
Мне кажется что в игре, где можно кого-либо выследить в прошлом, вряд ли бы Чужик признавался к кому ходил.
Ну, разве что он правила не читал.
Похоже.Или Хыщники играются.
Неправда, я мирная до мозга костейНаамва старейшина хыщникав Кто бы мог подумать
Его похитили и отпустили... Но он уже был не один.А что уточнять, похитили да отпустили
Ты вообще сценарий читал?Или ты тамёкиваешь что теперь ты заместо детектива?
Хорошо, а что ты тогда думаешь о посадке Алфера? Ты ему доверяешь?Неправда, я мирная до мозга костей
Нет , никому я не верю кроме анонимного ведьмедя. А если ведьмедь не верит Алферу, то я тоже ему не верюТы ему доверяешь?
Ничего не думаюа что ты тогда думаешь о посадке Алфера?
ХорошоХорошо
ну ты... Алфер. Я уже вдвойне усиленно думаю над вопросом Арлисс теперьЯ думал Арлыса спросит вкусный ли у Навамы моск в костях.
Не переключаться? А что, ночью будут что-то показывать?Следующая порция анонимок будет не раньше утра, а то и позже.
Не переключайтесь
- Не просто подержать гильзы! Будешь стрелять! Прямо в глаз, как я учил! Загляни в сумку - там коробка патронов - набивай кармашки, не теряй!как всегда быстро перескакивала с темы на тему дочка.
- Доченька, но у тебя же уже есть костюм! Из драматического театра драмы Нижнекайвасска, совсем ещё новый! Носи его, пока не выросла!- О, папа, смотри, это костюм на Хэллоуин (празднуют ли его в Сингапуре? В этой вселенной да)? Я тоже такой хочу!
Ты когда-нибудь пробовала предварительно выжатый грейпфрут?3. В нем кислота, кто-то вообще додумался ее из него выжать перед употреблением?
- Ура! - весело пропела девочка и полезла в сумку за патронами, набивая ими карманы. Жаль, что в ее самодельное ружье они не влезут. Могли бы вместе с папкой одновременно стрелять, как в настоящем боевике!Загляни в сумку - там коробка патронов - набивай кармашки, не теряй!
- Да, но ты посмотри на этот! Он почти как настоящий, даже ниток и швов нет. Но почему он или она уже так рано надел этот костюм? До Хэллоуина ещё полгода!- Доченька, но у тебя же уже есть костюм!
У кого челлендж пройти игру без чтения правил? gdlf, мерзавец, убить тебя мало! Иди сюда, проклятый алиен, я из тебя сделаю сапоги, ещё на сумочку и ремень останется!Ну, разве что он правила не читал.
Алфер это особый грейпфрут жеТы когда-нибудь пробовала предварительно выжатый грейпфрут?
Девочка быстро кивнула и с суровым видом, как в фильмах, открыла окно машины, вытащила ружье и прицелилась в gdlf- @Скрытый Тарг, доча, видишь? Стреляй в него, маме на подарки!
- УРАААА! - прослезился в шарфик счастливый дважды отец, - такой маленький, а уже самостоятельный! Ну точно будет мамина радость, папин чемпион!- Мальчик, как есть мальчик! - еще раз покосившись, прокричала она в телефон. - Надежда моя будущая и опора растет.
- Ниток и швов нет потому что... потому что... костюм сделан при помощи клея, - уверенно отозвался отец.- Да, но ты посмотри на этот! Он почти как настоящий, даже ниток и швов нет. Но почему он или она уже так рано надел этот костюм? До Хэллоуина ещё полгода!
Да. Я назвала его Гильермо Гильермо Фиоромбо, норм звучит же, да?А имя, ты дала ему имя?!
Я не читала прошлую игру, где он был загадочником толком, но он в ней протестировал те загадки на мне и я ответила на обе Единственное что у меня был не совсем верный ход мыслей, то есть я решила, но не из той логики из которой он хотел, но все же решила, так что нинадатут наездов на МайораНе дайБ-гГМ тебе попасться на его загадки, я ничего не говорю плохое, но думаю ты бы понравилось их отгадывать