Ekz
Обитатель
Неет.Интересно, лирика о чем-то говорит или нет? Ну, мы узнаем, если Чужатка откуськает кому-нибудь что-нибудь, или это будет просто как убийство
Только о жестоких убийствах.
Неет.Интересно, лирика о чем-то говорит или нет? Ну, мы узнаем, если Чужатка откуськает кому-нибудь что-нибудь, или это будет просто как убийство
Далек хотел стать мутанто-сыном, но тут появилась Тарга и попросилась в дочки.Я жду, когда кто-то возьмёт не себя ответственность и станет либо моей дочкой, либо представителем педсостава.
Можем устроить батл. Я хожу в кружок по робототехнике, и создала автомат, который стреляет наточеными карандашамиДалек хотел стать мутанто-сыном, но тут появилась Тарга и попросилась в дочки.
-Уничтожить!- одним словом.
- Ооооооооо! Я буду заплетать тебе косички, возить на волейбол и проверять математику! А сейчас быстро в машину - твоя мать рожает Чужика, а мы ещё не подстрелили праздничный обед. Правда сейчас не сезон... но фоурмах пишут, что наподалёку* катают далеки и андроиды... знаешь что это значит... а то, что раз они только появились, закон в отношении них не действует, и можно вволю в них стрелять и готовить из них супы!О, можно я? Я буду хорошей дочкой, приходить домой вовремя и делать уроки
И далеки ввели мне свою ДНК и я мутировал до неузноваемости?А ещё ты можешь быть похищенным давным-давно далеками братом, и вот ты наконец-то вернулся на Землю в Сингапур, а мы пытаемся тебя узнать
- Что, уже? - округлила глаза Эйприл, скорее залезая в машину. Самодельное ружье чуть не рассыпалось, когда девочка задела им сиденье машины, но зато по всему салону рассыпалось 20 штук острых карандашей. Девочка принялась их быстро собирать. - Неужели у меня будет братик или сестричка!? Я всегда так мечтала о братике! А мне можно будет подержать гильзы после выстрелов? - как всегда быстро перескакивала с темы на тему дочка.А сейчас быстро в машину - твоя мать рожает Чужика, а мы ещё не подстрелили праздничный обед.
- О, папа, смотри, это костюм на Хэллоуин (празднуют ли его в Сингапуре? В этой вселенной да)? Я тоже такой хочу!И далеки ввели мне свою ДНК и я мутировал до неузноваемости?
-Мамо!
- Пахло морем. Букв мало. - Задумчиво повторил Фиоромбо и почесал подбородок. - Все время оглядывался. Хмм... Весьма приметная личность.А тут, в этом Сингапуре, растут грейпфрукты?
Пытались, но не вышло? Или пытались - и успешно?Мне Уля написала что меня пытались похитить и в подвал посадить, пойду выпью успокоительное
Судя по тому что маньяк вылетел, я стал свободенПытались, но не вышло? Или пытались - и успешно?
Детектив Фиоромбо начал рисовать в блокнотике список подозрительных на роль оплодотворенных. И первой в нем появилась буква:
Т
Его первые слова! Арлисс! Арлисс! Это его первые слова!!!Кхбы ый лып пля пффф яяя рррр уцвс! бкуру сфырц экх. Тыщш кыр тьфу.
Главное не перепутать его со списком продуктов. А то придется объяснять, почему среди подозреваемых числятся молоко, хлеб и яйцаДетектив Фиоромбо начал рисовать в блокнотике список подозрительных на роль оплодотворенных. И первой в ней появилась буква
Т
Тут ведь целый фильм можно снять - Алфер и Фиорон, и их мамка АрлисьяФиароша, хватит пытаться подкармливать мамочку. Алфер не вкусный. Пусть жует свой грейпфрут. Не вмешивайся в наши отношения. Там все сложно
- Ты бы уточнил это у ГМа, а то это выглядит подозрительно!Судя по тому что маньяк вылетел, я стал свободен
А что уточнять, похитили да отпустили Или ты тамёкиваешь что теперь ты заместо детектива?- Ты бы уточнил это у ГМа, а то это выглядит подозрительно!
ФИОРОМБО! Он вернется! В пятницу в 8 вечера - только на телеканале EKZ.
Или Хыщники играются.Анонимку 2.2 чужой что ли писал?