Korica
Гость
Рина и Хельга - инопланетяне, которые совершали ночные действия, иначе были бы не отличимы от людей. Надо будет ту которую будем сажать, ещё под арест посадить, чтоб АС Старейшины по спасению от линча не прошло .
Не сработает:Рина и Хельга - инопланетяне, которые совершали ночные действия, иначе были бы не отличимы от людей. Надо будет ту которую будем сажать, ещё под арест посадить, чтоб АС Старейшины по спасению от линча не прошло .
Спасение от посадки до блока.1. Сокрытие от слежки (АС Синяя жидкость, ПС Они сверху)
2. Блоки
- АС Космический корабль
- АС Сетка, АС Арест, ПС Не люблю федералов
- АС Диск
3. Влияние на голосование (АС Рык)
ЛИНЧ
Плохо. Значит, мирохотить обеих, блин у них ещё броники Но, одну точно под арест посадить, для профилактики, может в скрывалку попадём.Не сработает:
Спасение от посадки до блока.
если первый не садится, то не садится никто или второй по голосам?Спасение от посадки до блока.
если первый не садится, то не садится никто или второй по голосам?
при непосадке садится следующий по голосам
Наш самый добрый ГМ говорит что второе место.если первый не садится, то не садится никто или второй по голосам?
Если второй, то мы по сути ничего не теряем же.
Мирохотить всё равно обеих надо. Но, здесь тоже ранодом и желательно, чтоб 3 мироохоты пропустить.Fioron , ну вот. Просто если обсуждать кандидатуру, то мафия сможет решить, кто важнее и кого оставить. А если не обсуждать - это почти рандом, но сядет все равно не кто-то левый. А блокировать голоса вслепую так себе затея.
Я же говорю, без белилок и чернилок играть странно.невозможно спорить с железными аргументами Секретарши.
а если все три в одного? Надо тогда четко выбрать цели, чтобы не вышло так, что рандомно все три будут направлены в одного. Но опять же, назначить ровно три мирохоты так, как это выгодно нам, тоже не получится.Мирохотить всё равно обеих надо. Но, здесь тоже ранодом и желательно, чтоб 3 мироохоты пропустить.
Вот. Ещё мирохоты не блокируются Сетками? Сыграем рандомно я считаю, так элемент игры-удачи. Меня сейчас EMey удивляет. Молчит, ребус от Президента не разгадывает, не командует.а если все три в одного? Надо тогда четко выбрать цели, чтобы не вышло так, что рандомно все три будут направлены в одного. Но опять же, назначить ровно три мирохоты так, как это выгодно нам, тоже не получится.
Почему? Блокируются. Но это ещё нужно угадать мирохотника...Ещё мирохоты не блокируются Сетками?
ПС Доспех – защита от 1 килла или от 1
ПС Да кто ты такой? – если его убить, труп взрывается и уничтожает своего убийцу.
Корица вроде и за мирных, а вроде и побольше "достойных трофеев" продвигает. Скорее хочет в личку?Мирохотить всё равно обеих надо. Но, здесь тоже ранодом и желательно, чтоб 3 мироохоты пропустить.
Фиорон, зачем ты опять играешь с нами в эти свои игры