Naama
Гость
а, точно. Я уже и забылаИ все же. Наамва расскажет мне свой сон или не расскажет
а, точно. Я уже и забылаИ все же. Наамва расскажет мне свой сон или не расскажет
И ещё пять сирот-Чужиков, не считая ребёнка, за которым присматривал робот Бендер.Мира, Чужик остаётся на тебе, будь самым лучшим папко-мамкой и позаботься о нём, если я для тебя что-то значил.
Большая ответственность ложится на Миру.
Ничего, когда щас бырзнет моя кроваво-красная человечья кровь, Мирка отсудит у них миллионы за убийство, и у Чужика будет всё, о чём только можно мечтать!И ещё пять сирот-Чужиков, не считая ребёнка, за которым присматривал робот Бендер.
Миру сразу вычёркиваю как подземного однопартийца-коммунякуMira Forrester 3
Leroks 3
Titys 3
Вот зря, я искренне хотела с тобой в личку. И очень растороилась, даже надеялась что ты наша. А ты меня есть собралась.Какой хороший сон. Пророческий. Про то, как я съем Емею со своим ведмедем в какой-нибудь игре.
А я уж как расстроилась, когда сто лет не играла И ладно бы просто взрывом, но зачем сверху еще надо убивать надо былоИ очень растороилась, даже надеялась что ты наша. А ты меня есть собралась.
Эх, Арлисса, не могу я сейчас тебе ответить.А я уж как расстроилась, когда сто лет не играла И ладно бы просто взрывом, но зачем сверху еще надо убивать надо было
Нет, не переведёт. У сенатора нет голосов для перевода, если только сенатор - не ты. Но вроде бы не ты. Не ты же?А мирохотой что, без разницы на кого, Сенатор всё равно переведёт?
На самом деле про давно не играла и вынос это бред и это должно заботить только меня, я больше из-за всего этого про лички злюсь, не выношу такого в мафиях. Это как-то не очень было как по мне.Эх, Арлисса, не могу я сейчас тебе ответить.
Вот зря ты это сейчас! Я была искренней. Хотела с тобой в личку и хочу.На самом деле про давно не играла и вынос это бред и это должно заботить только меня, я больше из-за всего этого про лички злюсь, не выношу такого в мафиях. Это как-то не очень было как по мне.
Опять чтоль думать?Нет, не переведёт.
Вот теперь надо вставать на защиту природыи медведя не пожалею!
Хде это я милуюсь? Я вообще может решила завязать со всеми отношениями в мафиях. Буду независимая, гордая и зловреднаяПока я ещё на этом свете, Арлиссинья милуется с Мэй, этой Хищуньей!